13 thoughts on “Dapet panggilan kerja , itu bener ngga sih ? Tadi…

  1. Chatika Leha

    Klo di telpon lewat kantor biasa nya bener kak, aku dpt panggilan lewat telpon kantor dan besok interview

  2. Kirana Lita Larasati Part II

    Itu aku kirim.a melalu emai , terus langsung ditelepon terus langsung disms kaya gitu

  3. Rizky Prakoso

    Kalo lewat tlp greater jakarta..kalo lewat sms begini apalagi nomer pribadi.yah wasallam

  4. Tama Hendzz Whae

    Yg penting ngerasa ngelamar kerja ke PT itu gak..
    Gak mungkin kalau gak ngelamar dpt panggilan

  5. Kirana Lita Larasati Part II

    Ih tadi.a mah gue ngelamar melalui email terus langsung dapet telepon sama sms buat interview

  6. Yudha Dinansyah

    cara gampangnya cek nama PT dan alamat di google. kalo sama datanya ya datengin aja. ga masalah mau panggilan dari sms, telp atau email.

  7. Ratna Dwi H

    Sebenarnya gak salah juga dpt panggilan lewat sms asalkan kita ngerasa pernah ngelamar di situ dan cari tw itu perusahaan lewat google dan baca comment dari mereka2 yg udah pernah kesana.
    Sy jg pernah di panggil lewat sms karena tlp tidak di angkat,
    Good luck

  8. Ratna Dwi H

    Itu Kirana Lita Larasati Part II sy bantu search google, alamat kantor sm yg di sms sama kok,, dan itu ada review yg pernah kerja di situ, good luck ya smg km diterima...

Comments are closed.