23 thoughts on “Dapet dari grup sebelah nih,, minat langsung dtg ja.

  1. Muhammad Sulaiman

    Kata yg ngasih info sih masih ada bang,, ini jg ane dapet dari grup sebelah

  2. Muhammad Sulaiman

    Ada yg di hotel nya ada jg yg di club malem nya..
    Kmren sih kata yg share masih ada.. cuma belom tau bagian mana yg di butuhin.. di coba aja dulu klo ada yg minat.

  3. Muhammad Hoirul Anam II

    Ada yg mau kesana gak gan
    Kalo ada bsk ayo kita samperin ke tkp

  4. Okky Samudra

    lah itu kan udah ada alamat lengkap nya , masa iya tinggal baca aja ogah amat

  5. Muhammad Hoirul Anam II

    Yg mau ksana bareng bs sms aja ke nomor w 089623950568 biar jalan bareng k tkp

  6. Fransisca Afriza

    itu bartender buat di lt.7 atau dibasement atau lt.1 ?????mohon jawabannya

Comments are closed.