Dapet 2 sms dari no yang berbeda dan kalimat yang…

Dapet 2 sms dari no yang berbeda dan kalimat yang berbeda tapi sama mengatasnamakan pharos...ada yang dspet kaya gini juga ga mohon infonya bener apa engga ya..?



24 thoughts on “Dapet 2 sms dari no yang berbeda dan kalimat yang…

  1. Mocien NotDequeenstupiddpunnabee

    MIS itu grup pharos bro
    Dia recruitment center nya
    Alamatnya bener ko, cabang bogor emang di ruko Warung Jambu

  2. Arditya Ilham Manda

    Klo kaya gini , gue yg tentuin tempat dan waktu nya sendiri bener apa ngga yah

  3. Hana Santoso

    Nentuin tempat psikotest ya bro? kalo nentuin tempat psikotest tahap dua bener itu.

  4. Arditya Ilham Manda

    Iya Bro gue yg tentuin tempatnya, dateng gak ya, banyak yg bilang ga bener tuh Paris

  5. Hana Santoso

    gak bro. gue kemarin baru psikotest tahap dua. emang sih Test nya banyak lumayan lama lah. seleksi nya juga ketat. jangan lupa bro print out email dari MIS nya buat jadi tiket masuk.

  6. Hana Santoso

    lu buka email lagi bro. nanti disitu ada MIS Selection Tahap Dua. disitu nanti kan ada greeting dari pihak MIS nya: Terima kasih telah mendaftar proses seleksi penerimaan karyawan PT Mitra Insan Sejahtera Berikut adalah data Anda : nah yg itu yg di print out

  7. Andi Suhendi

    Owhh gitu oke makasih atas infonya......semuanya....

    Oh ia mengenai fisikotesnya gimana aja yah mohon bocarannya...baru pertama hehehe

  8. Andi Suhendi

    Ok terimakasih semuanya...tesnya pake komputer ya bocorannya bang gimana ya mengenai soalnya ...?

  9. Luthfi Arrifqi

    saya baru aja tadi dapet email dari MIS jam 3 sore, saya gak lulus tes tahap 1 yg disuruh isi soal 1-50 itu, sedih -_-, ada yg tau gak penyebab kenapa saya gak lulus?

  10. Hamdii ManchesterUnited

    Tesnya kan tentang kpribadian bang jdi isinya yg bagus" aja bang tahap pertama

  11. Hana Santoso

    kalo yg saya pernah baca di panduan Psikotes. mis, masbro mau daftar jadi SPB ya paling gampangnya ya masbro musti pilih jawaban yg pas buat sebagaimana seorang SPB. jawabnya sih yg bagus bagus aja. bokis bokis lah ya kalo jaman sekarang

  12. Hamdii ManchesterUnited

    Tes kduanya nanti ada soal tentang kpribadian lg bang. Ga terlalu susah ko soalnya bang yg paling bnyak soalnya kpribadian doang.

  13. Andi Suhendi

    Siap terimakasih atas informasinya semoga berkah dan bermanfaat semuanya.....mohon fianya juga yah heheh

Comments are closed.