Cuma sekedar kasih info bagi yg belum kerja silahkan kirim…

Cuma sekedar kasih info bagi yg belum kerja silahkan kirim email ke careers@myplacespa.com, distu lgi buka loker buat bagian gudang dan HK gaji standar 3,1. Cuma mau bantu aja makasih. Itu tmpt gua krrja



25 thoughts on “Cuma sekedar kasih info bagi yg belum kerja silahkan kirim…

  1. Santika Wijaya

    Aku cuma kasih tau aja , silahkan email dlu ke alamat yg udah ada, klo gak percaya silahkan cek WEBSITE kita ya kalo ga buka si Google my place spa and cafe makasih

  2. Santika Wijaya

    Gabisa harus via email dlu krna dlu sya dan yg lain via email dan langsung di proses oleh HRD besoknya

  3. Santika Wijaya

    Silahkan kirim via email dlu Ya, semoga kalian beruntung tadi jga ada yg interview umur 32 untk bagian gudang langsung diterima ditempatkan di cabang my place kedoya

Comments are closed.