cuma mau ngasih tau aja buat yg belum kerja coba…

cuma mau ngasih tau aja buat yg belum kerja coba ngelamar di sogo emporium pluit soalnya mau ada brand baru dan pastinya juga butuh spg baru.kalo mau ngelamar pake kemeja hitam+pantopel+rambut diharnet (cewe) celana bahan hitam.bagi yg minat aja yah,penempatan di emporium pluit.masalah gaji beda² soalnya beda brand.kalo mau jelas nanti tanya aja security disana banyak ko.
Usia maks 26.

Semoga bermanfaat.



6 thoughts on “cuma mau ngasih tau aja buat yg belum kerja coba…

  1. Aulia Alvi Ruswandini

    Gak usah kebanyakan nanya datengin aja gw males kalo orang cuma nanya² doang tapi yg gerak dikit

Comments are closed.