Cuma mau kasih info aja ya kakak2, tadi saya interview…

Cuma mau kasih info aja ya kakak2, tadi saya interview di TOUS LES JOURS (TLJ) dan insya allah senin dipanggil lg u/interview ke 3 .
Dan org rekrutmen nya bilang kalo ada yg minat bsa langsung ke office aja , nih alamat nya yah JL.TANJUNG DUREN DALAM V duren IV No.1 JAKBAR dy dirumah kantornya dekat dengan sekolah SD dan di dpn gang ada tulisan TOUSINDO.
Tp harus sbr klo ngelamar disitu yah cz tahap seleksinya agk lama , kurang lbh ada 5x interview .
Datang langsung interview dgn syarat : membawa CV lengkap
Memakai kemeja putih dan celana bahan hitam panjang (NO JEANS) , rapih dan membawa alat tulis .
Sukses dan selamat mencoba yah 😊👌👍



25 thoughts on “Cuma mau kasih info aja ya kakak2, tadi saya interview…

  1. Kiky Jamal Afkar

    Oh ya saya lupa blng maaf, ini u/di FnB semacam toko roti , u/menjadi waitriss dan bakerman

  2. Aprilia Arsenay

    Bang bukannya tlj kantornya dislipi yak? Itu ko ditanjung duren apanya yak, itu yayasan yak?

  3. Kiky Jamal Afkar

    Kan tanjung duren itu slipi jakarta barat, klo tlj itu semuanya pke orsos makanya tahap interviewnya panjang

  4. Kiky Jamal Afkar

    Klo pakainya sopan seperti yg saya tulis diatas bisa lngsung interview, dtng pagi aja

  5. Rhies Shanty

    Klo mau lgsg aja dteng ke menara jamsostek gatot subroto lt.21 itu kantornya . Jadi ga usah ke outsorce lagi . Bisa lgsg naro disana .

  6. Kiky Jamal Afkar

    Mungkin mbak yg ini lbh tw, klo yg sya jlnin seperti yg sya infokan krna setahu sya tlj itu pnya 3vendor dan di jamsostek itu tmpt interview user setelah lolos dri orsos makanya bnyk tahapnnya .
    Saya gk nunggu lngsung bsa ke thp slnjutnya kok

  7. Kiky Jamal Afkar

    Dri polsek bru lurus trus smpe lwt pasar kopro msh lurus nanti di don gang ad bank mega msk

  8. Kiky Jamal Afkar

    Klo tw tanjung duren tinggal dibrowsing aja gan cri psr kopro dri situ tnya org aja, alamat sya udh tulis diatas

  9. Veny Eclesia Surbakti

    dibutuhkan lowongan untuk ibu rumah tangga, peljar mahasiswa, yaitu usaha pin konveksi , hanya dengan modal 300 rb hasil 1.000.000 satu hari , pekerjaan hanya pegang hape, tidak terikat waktu, gaji tentukan sendiri. cocok untuk teman2 yang baru lulus dan mencari pekerjaan ASLI NO PENIPUAN, MAU SUKSES ? JOIN BERSAMA KAMI YAAA untuk bertanya, dan minat add line yukk @hlc5271v

  10. Rhies Shanty

    Iya klo yg di jl anggrek itu outsorce klo ga salah pt.hgi klo mau lgsg sbrnya bisa ko kemenara jamsosteknya lebih gampng tinggal nunggu smnggu lgsg intrview sm usernya .

Comments are closed.