Cuma mau crhat dkit,tgl 17 mei kmrn sya di iming2…

Cuma mau crhat dkit,tgl 17 mei kmrn sya di iming2 pekerja sama akun fb al knemic/zachrist.alfareazy@gmail.com seperti di hipnotis sya nurut aja apa yg dy suruh,smpai saya ktmuan dan saya juga gak tau,dy minta hp sya,sya kasih gitu aja,sya sperti gk ada curiga nya apa ni nama.a hipnotis?ya allah niat cari kerja eh hp satu2 nya malah kena tipu,semoga kalian lbh waspda yah,semoga allah melindungi yg niat kerja dan memusnah kan yg niat nipu,, demi allah ini nyata



14 thoughts on “Cuma mau crhat dkit,tgl 17 mei kmrn sya di iming2…

  1. Chondik Faradilla

    Waktunya kita wiraswasta, tidak jadi karyawan:

    Bagaimana perkembangan bisnis seperti 3DPotreT.com ini di kota anda?
    Apakah sudah ada bisnis serupa di kota anda, namun anda dan kerabat belum merasakan kehadirannya?
    Itu sangatlah wajar, mengingat begitu luasnya pangsa pasar bisnis ini dan begitu sedikitnya wirausaha yang menyadari dan segera cepat "take action" ambil peluang bisnis ini.
    Atau bahkan di kota anda masih belum ada satupun wirausaha yang mengambil peluang bisnis replika tangan 3D ini?

    3DPotreT adalah investasi yang sangat menguntungkan karena usaha ini tidak musiman, market yang sangat luas, produknya unik dan bisa dipajang sepanjang masa bagi para customer, apalagi setelah bayi mereka beranjak dewasa, produk ini menjadi tidak ternilai harganya karena tidak ada duanya dan masa-masa bayi s/d balita anak mereka tidak akan terulang lagi.
    Dapat juga menjadi usaha sampingan bagi para ibu rumah tangga, karyawan, mahasiswa, usahawan, karena usaha ini tidak mengikat waktu dan tempat, pembuatan bisa di rumah sendiri dan tidak memerlukan tempat luas.

    3DPotreT.com menawarkan Franchise (Program Kemitraan) kepada calon mitra di seluruh kota di Indonesia (kecuali surabaya, gresik dan sidoarjo). Proses produksi replika tangan 3D akan kami transfer knowledge melalui training bertatap muka ataupun komunikasi via phone/WA dan video tutorial.
    Bisnis ini akan menjadi booming dan bukan bisnis sesaat, mengingat laju pertumbuhan penduduk (tingkat kelahiran bayi) akan terus bergerak positif dan pastinya diiringi dengan pertumbuhan permintaan jasa replika tangan 3D.

    Beberapa keunggulan peluang bisnis jasa replika tangan bayi 3DPotreT.com :

    > Bukan bisnis musiman
    > Setiap hari pasti ada ibu yang melahirkan bayi
    > Pasangan berbahagia ingin selalu mengabadikan kenangan buah hatinya dan replika tangan 3D adalah salah satu tanda cinta kepada buah hati
    > Usaha ini mudah dikerjakan, tidak memerlukan keahlian khusus. Syarat: membuat janji temu dengan 3DPotreT.com.
    > Usaha ini cukup dikerjakan di rumah (tanpa kewajiban sewa tempat/kantor)
    > Produk ini bukan hanya untuk bayi, tapi juga bisa untuk orang dewasa (wedding, anniversary, replika keluarga)
    > Strategi pasar (*penjelasan pada saat sudah menjadi member)
    > Tanpa Royalti Fee (seluruh laba yang dihasilkan mitra adalah milik mitra)
    > Brand, material promo dan fasilitas online 3DPotreT.com bisa digunakan
    > Kami akan terus berinovasi untuk meningkatkan benefit untuk mitra dan pelanggan.

    minat segera hubungi 081231133033, saya cari mitra usaha di daerah yang serius mengembangkan bisnis.

    ini bukan MLM

    Sumber Berita: http://www.3dpotret.com
    http://3dpotret.com/services.html#ixzz49BUjyQM9

  2. Mytha Metha Or

    wkt itu sih smpt commend2an di group ini dan dy menawarkan pkerja.annya lwt personal message,dy ng

  3. Sherlockhoney Holmes

    Nama fbnya apa? Lain kali d grup ini aja ya komenanya, biar bisa dipantau sma saya dan teman" d grup ini,

  4. Ferdy

    kok bisa??? gmna cara menghipnotisnya, bisa sampe bisa ketemuan??. share bwt yg lain supya gda korban lgi...

  5. Ken Arok

    turut sedih gimana kalau belajar wirausaha aja. dulu tahun 2009 saya bekerja di asahimas ancol gaji udah hampir 4jt kerja lg di cikarang gaji udah 4.5jt nah sekarang setelah saya menikah saya putuskan untuk usaha berjualan hasil akhir yg saya terima beraih dlm 1 bln nyampe 6jtaan. sekarang berusahalah untuk menjadi pengusaha pait di awal pait sangat tapi manis setalah kita mau berjuang. semangat yg mau kerja ataubusaha ini kisah hidupqu real.

  6. Mytha Metha Or

    maaf yah saya gk bisa mnceritakan lebih detail karna mmbuat sya smkn inget sma kejdian itu,,sya mncoba iklasin semua'a mngkin saya kurng sedekah jd di ambil dengn cra ini,,maaf skli lagi ya,,cuma itu yg bisa shre

Comments are closed.