Coba yg bisa masukin saya kerja saya kasih bonus 1jt…asal…

Coba yg bisa masukin saya kerja saya kasih bonus 1jt...asal di wilayah jakarta utara/barat.
Saya lulusan Sma .No tipu2 nih wa saya 089526216376



24 thoughts on “Coba yg bisa masukin saya kerja saya kasih bonus 1jt…asal…

  1. Fajar Wahyu Anjarsani

    Bang ada lowongan kerja nih saya gratis tanpa biaya2 apapun hub w.a saya 6281295647546

  2. Abdul Latif Mustofa

    Qnet nih mesti kalo suruh hbungin nmr.. jelasn aja disini jangan masukin orang ke qnet bangsat

  3. Fajar Wahyu Anjarsani

    Bangsat so tau lo anjing..gua info lowongan nya banyak anjing males gua masukin difb ribet kontol

  4. Fajar Wahyu Anjarsani

    Nih tadi pagi interview sorenya disms suruh traning tapi ane gak ambil soalnya ane diterima dikerja ditempat lain..bagian helper gudang saran jangan ngelamar bagian lain karna yang lagi dibutuhin helper gudang

  5. Abdul Latif Mustofa

    Mkanya klo ngshare loker jelasin gak usah nyantumen nmr.. jadi gak bikin orang curiga

  6. Ahmad Syafiq

    Wkwkwk ngakak ane, kasian orang ngasih info malah dikatain qnet. Semangat bang berbagi itu indah. Salam ciracas.

  7. Siska Chairunnisa

    INFO LOKER (bantu BC)

    PT Exa mitra solusi, adalah salah satu vendor yg bekerjasama dengan BCA, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ membuka lowongan kerja area JABODETABEK untuk posisi :

    -Supervisor
    -Marketing Direct sales
    Persyaratan :
    1. Pria/Wanita
    2. Usia 18 tahun s/d 40 Tahun
    3. Pendidikan Terakhir Minimal SMA/SMK
    4. Pengalaman/Non pengalaman
    5. Komitment
    6. Pekerja keras
    7. Jujur & Rajin
    8. Tanggung Jawab

    Benefit :
    1. Allowance
    2. Komisi Insentif
    3. BONUS
    4.Reward jln2 keluar negeri
    5. Jenjang karir Dilengkapi :
    ✔Surat Lamaran
    ✔Cv/Data Diri
    ✔Fotocopy ijazah
    ✔Fotocopy KTP
    ✔Foto 3x4 (2pcs)
    ✔Foto 4x6 (2pcs) Dgn background Kuning

    Langsung datang ke alamat :
    Wisma 77 Tower 1 Jln. S Parman Kav 77 Lt.6 Slipi-Jakarta Barat (Patokan Halte Busway Slipi Kemanggisan)/ Samping Menara Hotel Peninsula.

    Bertemu :
    Siska. Chairunnisa

    Hp/wa : 081247564926

    Tolong bantu share siapa tau ada rekan2,saudara atau kerabat yg sdng membutuhkan pekerjaan.

    Ini info loker utk di perbankan mas
    Dermawan Dwianto

Comments are closed.