25 thoughts on “Coba aja yang pengalaman retail Ngelamar di circle k gaji…

  1. Ali Aluwi

    Mantan circle k ane dulu
    Coba aja datang senen pagi
    Klo pengalaman retail ada paklaring bisa di pertimbangkan

  2. Ali Aluwi

    Klo zaman saya di circle k
    2012
    Tes mtk 10 soal ny ama interview klo keterima training seminggu di jatinegara

  3. Takiem Bantani

    Kalo ane mantan ritel alfamart 2th kurang,tp ane kluar secara diem"dan gak pnya paklaring gmn bsa gak ya...
    Tp umur pas 24

  4. Ali Aluwi

    Kalo di circle k enak
    Gaji bisa naik klo kinerja kalian bagus dalam setahun
    Gaji bisa beda beda ama tmn kalian kasih masukan aja
    Dulu tmn ane masuk situ gaji udah 28 padahal tahun 2012
    Di situ klo udh jadi csr atau pramuniaga senior
    Istilah ny udah brp tahun krrja di situ
    Gaji beda ama yang junior ny

  5. Ardie Delonge

    Oke deh bang..
    Bdw bang. Pakaian putih hitam saat interview/bebas tapi sopan ya?

  6. R Danzel Prawira

    Intinya klo untuk CSR mending langsung dtg ke kantor RO Jakarta di daerah cakung penggilingan... Tp klo nglamar di back office lsg nglamar di Jatinegara barat no 124... Ane org circle divisi supply chain nya...

Comments are closed.