Cewe cakep bersih cuma bilang “minta loker’a dong” , yg…

Cewe cakep bersih cuma bilang "minta loker'a dong" , yg like sampe ratusan , yg komen juga ratusan , yg nawarin kerja puluhan ..
Dan giliran gw atau eluh yg minta loker ngetik panjang x lebar , yg like 4 orang , gk ada yg komentar ataupun kasih info , sebener'a ini grup loker ape grup take my out ..



20 thoughts on “Cewe cakep bersih cuma bilang “minta loker’a dong” , yg…

  1. Jamall

    ngasih lokernya gak bermutu bang disini kebanyakan kkasih lowongan kerja yang gak bener

  2. Mommy'na Raihan

    Sabar mb..... mungkin yg nglike jg gak punya info.....cm pengen kenalan aja sama yg lg nyari info

  3. Nouna Kecce

    Gakk tauu,, soalnya aku blum krja,, trus aku cma anggota yg tak diinginkan disini,, kalau mau krja jgn update status,, tapi usaha,, cari thu,, wamena,,, ntar ada yang mau gmna??

  4. Rizall Poetra

    haaa w tambahin bang like'y biar seru
    emang iye bang nanya loker dsni kdu punya modal dlu kita hahaa

  5. Nouna Kecce

    Yg bikin status mna??

    Kalau mau kerjaan,, pergi ke wamena,, disana penghasilannya sgt bagus lo,,

  6. Nane Ferdian

    karna wanita ingin dimengerti dan merupakan perhiasan dunia bagi lelaki.....pan dimari banyak yg jomblo sapa tau ada jodoh dan rejeki nya

Comments are closed.