23 thoughts on “Cba komen donk pegawai indomart kalau kayak ginih

  1. Annalutfianna

    knapa si ka , kronologi nya gmna hp aku gk bisa buat buka video nya ceritaiin ke , kn kepo

  2. Bubu

    Bukan nakal / maenin harga, cm kurang update, setiap pagi sebelom buka toko, buka komputer kasir pasti ada update harga, semestinya langsung d ganti price tag nya. Hampir rata2 kasusnya sih gt, yg awam pasti ga mau tau, 1 hari kadang lbh dr 100 item yg ganti harga, dan kerjaan jg ga cm ganti price tag aja apa lg kalo lg rame konsumen, menurut sy sih gt karna dlu sempet jd kasir Ind*mart sering kasus begitu. *dlm kasus ini yah. Yah namanya manusia ada teledornya jg maklum lah.

  3. Nul Viriyanti

    wah sy punya pengalaman menyebalkan. di alfamart. kasirny maenin harga. barang yg sehrsny di hitung satu jd dua harga. tpi tetap barangny satu. di kasir sy gk cek strukny. pas sampe dirmh sy hitung ..ternyata dihitung dua harga. biarpun 9 rbuan tpi kan lumayan tuhh.. sy balik sy marahin kasirny. dia minta maaf. untung sy cek lgi. bukan apa" nti malah keterusan kan dia maenin harga ??

  4. Nonie Lidya Latif

    Pantesannn harga di pajang ama d komputer nya ko bedaa kmaren2 tuh gua ngalaminnn

  5. Tego Sugianto

    Yg brfikiran buruk coba gih krja di indomaret.biar tau rasanya.biar bisa nilai.

  6. Teh Mia Mojang

    Bukan maenin harga tp emank harga suka berubah tiap hatinya,,klo belanja dimanapun itu dicek lg aja struknya pas masih ditoko jd bisa komplain langsung saya jg pernah jd kasir carrefour gt tiap hari konsumen ada aja yg komplen dgn mcm2 kelakuan,,heheh tp klo disini langsung dipantau managernya jd kasir cma urusan bayar2an klo kelebihan/kekurangan urusannya sama senior kasir

  7. Dhanie Akbar La Beneamata

    Yang belom pernah kerja di retail jangan asal jeplak aja ...

    klo cuma ngeliat dari sudut pandang konsumen mah ga adil.
    Cobain dulu kerja di retail abis itu lo liat lagi ni video .
    nah lo nilai dah siapa yg arogan.

  8. Andri Budiman II

    Kalo masalah harga manusiawi om, kadang tbtb update harga baru tapi kita ga sempet ngecek jadi lupa di ganti, kalo masalah item emang kecurangan individu itu mah

  9. Nanda Satria Perkasa

    Alah lebay kya gtu ajah di permasalahan noh di daerah papua barat harga roko Rp, 50.000, ajh mereka santai" ajh... Lah lu baru kaya gtu ajah komplen

  10. Ade Rizky

    Ini biar g ada yang di rugikan lagi coy mending kalo ruginya cuman gopek nah kalo 10ribu kelar hidup lo

  11. Marco

    Emang harga setiap market itu sama apa berbeda sebenarnya...klo se andainya beda wilayah atau daerah...

Comments are closed.