cari waiters lulusan SLTA untuk di tempatkan di bay wallk…

cari waiters lulusan SLTA untuk di tempatkan di bay wallk pluit min 18+
jujur lamaran ke Beer Market jl.batu tulis pecenongan jak pus info lbh lnjut inbox aja...



25 thoughts on “cari waiters lulusan SLTA untuk di tempatkan di bay wallk…

  1. Marulak Siringoringo

    ya biasa'a klo kerja di resto/cafe dpt mkn bos,,gmn sie nm'a orang mw kerja disitu emang salah tanya dpt mkn apa ga.

  2. Andre Cahyo Pangestu

    marulak@sotoy bgt lu bilang penipu ?? gua nyari yg bener" mau kerja bukan yg nanti kerja baru seminggu udah out. gua nyari yg punya metal kuat gak kayak lu kelemer"

Comments are closed.