Cari barengan ni buat yg di jakpus ada yg mau…

Cari barengan ni buat yg di jakpus ada yg mau ikut interview di daerah tangerang ga?
Lowongan di resto jepang ichiro untuk lowongan bagian kitchen,waiter/waiters,steward,sushi man,training 2 minggu di tangerang selama training dpt mess & makan di tanggung penempatan kelapa gading,salary nego pas interview..
Ayo yg mau bareng jalan hari selasa interview mulai jam 11.00-17.00
Yang mau ikut coret2 aja,w dari kemayoran



25 thoughts on “Cari barengan ni buat yg di jakpus ada yg mau…

  1. Roy Vinsmoke

    klo jam kerja kaya gt si ga masalah asal di hitung lembur w si fine2 aja,lah ini itungannya jam kerja normal

  2. Diana Syauqia

    Wkwk gw kmren mau naro disitu tp udh keburu dijelasin dluan ama org resto depan, jd gw plng bae hehe

  3. Roy Vinsmoke

    justru itu w ga jadi ambil,mana udah jauh2 dr kemayoran ke BSD tp ya udah lah itung2 tau jalan aja

Comments are closed.