22 thoughts on “Butuhh lokerr gaess, tp w tatto’an😢😢😭

  1. Muhammad Taufik

    mau duit tambahan ,bisa full time atau sampingan

    NGE UBER AJA

    Kenapa harus uber ?
    - flexible ,bisa kapan saja ada waktu luang
    - brand internasional
    - tidak repot dalam pen daftaran

    syaratnya cuma:
    sim , stnk ,skck

    tinggal daftar ,langsung bisa narik ...!!!

    gunakan code : GH3EDL
    biar cepat aktif

    https://partners.uber.com/i/gh3edl

  2. Shang Achbar

    Ngrlamar ojeg online om... jgn dibully dya kan nanya dan gak protes om klo prusahaan pnya kriteria...

  3. Iin Indah

    Orang ingin mencari pekerjaan yg halal malah kalian bully dan kalian hina.orang bertato itu belum tentu preman bro.ada jg yg ga bertato preman..jangan lihat seseorang dr penampilan nya saja..

    Buat yg bikin status..untuk mencari pekerjaan orang semacam ente mungkin susah ya karena orang yg ga seperti ente jg sulit mencari pekerjaan..usul sih ini mah mungkin ente punya suatu kreatifitas apa yg bermanfaat yg bisa ente jadiiin usaha terus dijual.misal ente bisa bikin mainan dr stik es krim.atau ente bisa bikin apa gt yg bisa jadi menghasilkan uang.yg penting ente semangat

  4. Aroy Onnadio

    Kenapa pada bully, emang lu sendirinya udah pada sukses, jajan aja masih minta sama ortu bangga lu, dia kan niat baik mau nyari kerjaan bukan untuk di bully, tolong di bantu laah.

Comments are closed.