Butuh pencerahan kawan2 ini bener tau penipuan yaa PANGGILAN KERJA…

Butuh pencerahan kawan2 ini bener tau penipuan yaa PANGGILAN KERJA
PT Multi Pharma Indonesia

Sehubungan dgn biodata/lamaran yg anda kirim, kami mengundang saudara untuk INTERVIEW/PENGUMUMAN

Hari : Kamis 6/07/2017
Jam : 8.00-10.00
Almt : JAKARTA SELATAN Jl. Lebak Bulus Raya tepat belakang HALTE BUSWAY/TERMINAL lebak Bulus. Samping BRI. No. 45 blok H
Bawa lamaran serta berpakaian rapi (kekurangan berkas bisa menyusul)
Bertemu Ibu. AUNILA
Jika SIAP
Konfirmasi HADIR dgn cara Ketik:

HADIR/NAMA

Terimakasih



12 thoughts on “Butuh pencerahan kawan2 ini bener tau penipuan yaa PANGGILAN KERJA…

  1. Rhaka Regianto

    maaf bos sebelum nya.. dulu ane pernah dpt panggilan di lebak bulus tepatnya di deket terminal lebak bulus.. kantornya deretan pemadam kebakaran ama deket bank..tapi lupa bank apa.. kalo saran ane hati² bang sebaiknya kalo udh sampe terminal tanya dulu ajha bang alamatnya.. dulu ane gitu ane tanya ke supir² yg ada diterminal.. ternyata ane disuruh pulang katanya di tempat itu cuma dimintain duit.. kata orang warung ama supir bisa ajha dy bawa gw kesana nanti dy dpt duit dari kantor itu.. tapi dy gx mau orang lagi susah di tambah susah.. yg ane tau gedungnya yg ada bendera merah putih bang diatasnya.. hati hati² bang kalo mau udh selesai interview harus bayar dulu kalo ngga bayar susah keluar kita bang dari situ... tapi coba abang samperin dulu ajha takutnya beda perusahaan.. tapi tetep hati² bang..

  2. R Arreza Yew

    byar lima ratus.trus disuruh plg dlu nggu plingn ympe ontat jmuran gkda pggln

  3. Maretha Christanto

    jangan mau kesitu sebab itu benar-benar penipuan bukan bekerja malah bayar dulu buat seminar habis itu tunggu dulu sampe ada informasi katanya,eeeh tau-tau gak dipanggil alias penipu loh.

  4. Adlop Candra Mulyadi II

    Jadilah anda orang yang cerdas, untuk membiasakan baca dari awal sampai akhir

    Sekedar mengingatkan kembali postingan sebelumnya
    MULAI BESOK tgl 03 Juli 17 dan seterusnya sdh bisa datang untuk Walk interview di
    PT Semesta Pandawa Prioritas
    (One INTEGRA Group)
    Jl.Raya Cilandak KKO Kp.Utan No.37 Jaksel
    Bekerja sama dengan HOME CREDIT INDONESIA (HCI)

    Membutuhkan 500 orang SPG, SPB Area :
    JABODETABEK
    *Lolos seleksi Langsung training kerja*
    Kualifikasi :
    - Min.SLTA/PAKET C
    - Usia 18 sd 35 thn
    - Tidak di ukur tb
    - Boleh kacamata
    - Boleh Jilbab
    -Tidak sedang kuliah
    - Penempatan sesuai Domisili
    - Boleh sdh nikah

    # Karyawan Tetap
    # UMR (probation 6 bln) Plus Bonus
    # BPJS
    # THR
    # Jenjang karier

    PT Semesta Pandawa Prioritas(One INTEGRA Group) Jl.Raya Cilandak KKO Kp.Utan No.37 Jaksel
    Petunjuk arah baca baik baik pasti sampai
    # Kereta, turun Pasar Minggu Lama,nyeberang cari angkot M20/36/61
    # Bus Way ke Ragunan,turun halte Pertanian cari angkot M20/36/61
    # Kp.Rambutan/Ps Rebo naik koantas bima 509 yg ke Lbk.Bulus turun Trakindo cari angkot M20/36/61

    Setelah naik angkot tsb turun di Trans Mart Carrefour,terus tanya Jl. Kp.Utan, jalan nya PERCIS SEBERANG LOBI TRANS MART CARREFOUR ,terus masuk kira" 50 mtr sebelum belokan cari no 37
    # Bertemu dengan P'Asep

    dengan membawa :
    CV LAMARAN
    Lampirkan
    1. FC KTP Electric/non Electric/Resi
    2. FC IJAZAH/SKL
    4. FC KARTU KELUARGA
    5. FC BUKU NIKAH (YG SDH MENIKAHI)
    6. AKTE LAHIR ANAK
    7. FC COVER TAB. BCA(bisa menyusul)
    8. FC NPWP(bisa menyusul)

    * Pakaian bebas rapi
    * 100%GRATIS NO ADMIN
    * Bukan MLM
    * Cek kronologi yg posting
    * Cek di google maps
    Tolong bagikan ya, barangkali ada yang membutuhkan.Tks

    Wassalaam
    Asep Hari K
    HRD PT Semesta Pandawa Prioritas
    WA 089628900227

    Hanya membagikan hehe kalau kaga percaya coba

Comments are closed.