Butuh Partner usaha siapa yang siap . Penempatan Jakarta Timur…

Butuh Partner usaha siapa yang siap . Penempatan Jakarta Timur
Silahkan hubungi no 081369232350.
Bisa kerja aktif maupun pasif .
Yang benar2 serius ya . Gaji bisa nego

#bukanQNET



25 thoughts on “Butuh Partner usaha siapa yang siap . Penempatan Jakarta Timur…

  1. Riza Rachmelia Ydr

    Iya kan d sana udah ada no wa nya. Silahkan d hubungin. Karna ga setiap waktu bisa on trus

  2. Ilham Ariotomo

    Untuk mbak yg sharing kerjaan kayak gini mending coba sama orang terdekat aja dulu.. daripada kejadian kayak gini.. inget gak semua orang disini sama visi nya mbak.. karena ada sebagian mungkin trauma.. atau emang ada yg pengen tau trus udah didiemin gitu aja.. kita kan gak tau sifat manusia.. sorry nih

  3. Riza Rachmelia Ydr

    Silahkan inbok atau WA bagi yang berminat.
    Kalo ngga juga ga papa.
    Saya d rantauan gapunya sodara . Makanya saya cari yg mau aja.

    Padahal udah jelas2 dibilang BUKAN QNET tapi masih aja dibilang yg ga2 .

    Untuk mas2 nya atau mba2 langsung ke chat personal ya.
    Saya jadi males kalo udah d comen am orang yang sok tau. Belum juga tau udah bilang nipu atau Qnet. Yg jelas ini bukan Qnet.

    Saya hanya butuh yang mau aja. Yg ngga juga GPP ga ada paksaan

  4. Riza Rachmelia Ydr

    Karna niat nya cuma membantu, bukan tipu2
    Tapi niat baik kadang d nilai buruk sama orng.
    Astagfirullah

Comments are closed.