butuh ob untuk penempatan di plaza kenari mas .. silahkan…

butuh ob untuk penempatan di plaza kenari mas ..
silahkan melamar
komplek ruko mangga dua blok b1-c2
pt.mitra cipta hardi elektrindo

gaji bulanan 670rb
mingguan 450rb

langsung dateng aja klo niat kerja



25 thoughts on “butuh ob untuk penempatan di plaza kenari mas .. silahkan…

  1. Rendi Irawan

    total gaji 3jt sekian cuman di pecah .. mingguan 450rb klo ga telat ,bulanan 670rb baru

  2. Riman Tsuki No Uta

    Masa bulanan cuma 670 rb buat beli pulsa m makan bayar kontrakan gk cukup men! Gua aja d desa Yg kerja bangunan Sehari 60 ribu d kasih makan ,rokok,minum snack , itu jg pulang k rumah ? Ngapain jauh jauh cuma 670 ribu per bulan .

  3. Rendi Irawan

    di coba aja bro intinya niat kerja ,jujur ,ga ngeluh untuk penempatan di plaza kenari mas gue kasi tau langsung surga nya ob ,bukan ob yg doyan disuruh suruh atau megang sampu dll .. kerjaan lo cuman kirim barang ke toko toko klo gada kerjaan lo boleh maen hp sampe hp lo meleduk ,mau tidur jga gpp ..

  4. Rendi Irawan

    melamar di komplek harco mangga dua block b1-c2 .. pt.mitra cipta hardi elektrindo .. cek google maps aja

  5. Kiply Batavia

    kenari salemba yakk nih alamat'y ?? kalo gout dtng ngelamar kemane dulu nih bang ?? ape langsung kekenari ape kemangdua dua dulu.

  6. Rendi Irawan

    butuh cuman 1orang aja ,tapi coba aja klo cewe melamar untuk sales support data ,cabang nya banyak klo rezeki bisa di tempatin di mangga dua ,glodok ,atau gunung sahari .. ok buat bagian sales support data atau admin gaji diatas 3.5

Comments are closed.