.Butuh 1 org cewek utk kasir di Dpenyetz mall artha gading jakarta utara. Yg nia

.Butuh 1 org cewek utk kasir di Dpenyetz mall artha gading jakarta utara. Yg niat kerja dan siap kerja saat lebaran. Tdk cengeng dan rewel minta pulkam.
Chat = 0857 1001 1832. Bpk Muhammad Umar Khasan



17 thoughts on “.Butuh 1 org cewek utk kasir di Dpenyetz mall artha gading jakarta utara. Yg nia

  1. Indra WatuLangit

    Saya digaji koq di dpeyetz central park makan dapat training seminggu 20rb klo udh lewat training baru digaji full + uang makan tp makan juga dapat

  2. Azis Salim

    maksud saya pernah ada yg posting kerja di dpnyet gx di gaji ada yang training abis itu gk ada panggilan lagi padahal udah training beberapa hari katanya gak di kasih makan cuma di ambil tenaganya aja

  3. Muhammad Umar Khasan

    Trus knp dg org china mas. ?? Saya join dpenyetz sudah 6 tahun lebih. Dan mereka memperlakukan kami sbg karyawan dg sangat layak dan manusiawi. Jika memang tdk berminat abaikan. Simpel..

  4. Muhammad Umar Khasan

    Aneh dan lucu..kerja di mana ketipu di mana..g di gaji ama.siapa. knp curhat nya di sini.. mas mbak.. kalo memang merasa pernah ketipu g di gaji dll.. lakukan yg memang harus anda lakukan. Anda kerja dg siapa dan boz nya siapa anda tau orang nya. Tuntut yg memang menjadi hak anda. Bukan koar koar dsni g jelas.

  5. Heru Hidayat Mixologi

    Mending partime dihotel aja deh...per hari 150rb dari pada kerja di janjiin gaji tp gak jelas itungan nya...kerja di f&b tp kelaparan itu bodoh.klo ada perusahaan yg tidak prosedur laporin aja apa lg hak karyawan tidak di kasih

Comments are closed.