bulan puasa bentar lagi nih :( info loker nye all…

bulan puasa bentar lagi nih πŸ™
info loker nye all (y)
kalo bisa sih yang ada mess nye,
lumayan kan buat beli marjan sama beli biscuit monde πŸ˜€
maklum tulang punggung keluarga πŸ™‚
umur ane 21 tahun,
ane lulusan SMK,
lokasi ane di cijantung jaktim,
pengalaman ane 3 tahun di restaurant bagian helper cook/chef,
bagi syapeh yang bisa masukin ane kerja di tempat ente kerja,
gaji ane selama 3 bulan di bagi dua deh sama ente,
sebagai ucapan terima kasih ane sama ente,
terima kasih ALL (y)



3 thoughts on “bulan puasa bentar lagi nih :( info loker nye all…

  1. Bia Tobing

    ditawarin security nolak, padahal gaji umr. tapi rebet banget tiap buka loker ts ini mulu yg nongol ngemis" nyari kerjaan. dikasih yg bener" ada kerjaan ditolak. hari gini hidup masih gedein gengsi. emang kenyang makan gengsi.

Comments are closed.