17 thoughts on “Buat yg postnya di non aktifkan, bisa buat post baru…

  1. Abdul Rahman Errina

    Ga bisa nge post ni ka lagi mna caranya padahal saya mau ngajak ngelamar bareng yg lain yg blm kerja

  2. Evi Restiawan

    Izhar: itu kan ada keterangannya. Kalopun belom pernah kerja di kfc mungkin webnya yg bermasalah. Hubungi cs kfc nya

  3. Izhar Nabawi

    Evi Restiawan sebelumnya saya udah pernah mbak online kfc untuk penempatan di juanda , nah pas saya mau coba penempatan di store lain malahan muncul begini

  4. Andra

    Kenapa admin nya postingan nya di non aktiv kan padahal kita kan Butuh sekalian pekerjaan . kalo cara nya gini .gimana kita cari loker nya .

  5. Teguh Altameranoe

    Minta tolong admin agar posting, diaktifkan, tp tidak lngsung on-line, sebelum disetujui pengurus Grup, agar admin pengurus jg bs memilah yg kira2 layak di-post / tidaknya,..

  6. Bdm-Hary Melodiczkt

    Grupnya makin lama makin gajelas .org gw aja anggota baru digrup sini aja boroboro bisa posting pdhl gw pgn post loker

  7. Hanif Jiwanda

    Min please min, saya ingin share promo wisata saya min, karna Menurut saya grup ini bagus sekali dan tepat dengan target market saya

Comments are closed.