buat yg mau kerja di proyek apartment, ntar abis lebaran,,kerja…

buat yg mau kerja di proyek apartment, ntar abis lebaran,,kerja serabutan bersih2 buang puing kdang nukang,,gaji tukang beda am kenek,,knek 65 sehari,jika lmbur nyampe jam 9 jadi dobel byaran nya,,tinggal di tambah,aje 65+65,,bgitu juga tkang,byaran 70,,makan roko blh bon di wrung,potong byaran,,gjian 2 minggu skali,,jika minat blh hub langsung sya di no tlpn 087887981537,karna mandor nya sya sndiri,,start abis lbran,,



25 thoughts on “buat yg mau kerja di proyek apartment, ntar abis lebaran,,kerja…

  1. Ibar Anita

    jika lmbur 130 kan,,dari jam 8 pagi nyampe jam 9 mlm,,itu klo abang gag ngebon atw ngutang ke warung proyek gag sya potong,,

  2. Ibar Anita

    jika lmbur 130 kan,,dari jam 8 pagi nyampe jam 9 mlm,,itu klo abang gag ngebon atw ngutang ke warung proyek gag sya potong,,

  3. Ibar Anita

    emang sgitu bang di kantor nya karna harian kantor, klo borong mandor nya tukang kenek nya pasti kerja nya super ektra bang dan tiap hari tungguin trus tukang hasil kerja nya hrus lbih dari target soal nya klo brong takut rugi,,,harga ofname murah,,klo sya mandor harian,,jadi aga kecil gajinya,,tpi di blik itu dpet bpjs jaminan kecelakaan dan,,kerja nyante ngopi ngeroko bebas,kucing2an am orang kantor,,sya juga tidak melarang,,lmayan bang tambah ngangur mah,,

  4. Ibar Anita

    emang bang,gaji tukang ada yg 130 knek ada yg 90,,itu juga kalo ngerjain masang kramik,,dan kerja nya super extra bang,,am si mandor nya di tungguin mulu,,tukang hasil kerja harus lbih dari target,,waktu istrahat cma sebntar,,

  5. Ibar Anita

    emang bang,gaji tukang ada yg 130 knek ada yg 90,,itu juga kalo ngerjain masang kramik,,dan kerja nya super extra bang,,am si mandor nya di tungguin mulu,,tukang hasil kerja harus lbih dari target,,waktu istrahat cma sebntar,,

  6. Ibar Anita

    klo ikut sya mandor harian,,jam istrhat siang jam 11:00 s/d jam 13:00,,sore jam 17:00 sd jam 19:00,,jam 21:00 pulang,,

  7. Ibar Anita

    lokasi ada 2 bang,,di wika gedung proyek apartment lipo thamrim,,sebelum bunderan HI,,dan bekasi pas stasion bekasi,,

  8. Ibar Anita

    bawa fc KTP buat bpjs dan id card,,helm sepatu udah di siapin di kantor,,selama di lingkungan proyek wajib di pake,,karna klo tida memakai helm dan sepatu kena denda 50rbu oleh K3 SHE SAFETY,,tapi tenang bkan kalian yg bayar tapi sya sendiri,,tapi jika trus2an kena denda sya bisa tekor hehe,,maka dari itu mohon kerja samanya bagi yg minat dan serius,,trims,

  9. Ibar Anita

    bawa fc KTP buat bpjs dan id card,,helm sepatu udah di siapin di kantor,,selama di lingkungan proyek wajib di pake,,karna klo tida memakai helm dan sepatu kena denda 50rbu oleh K3 SHE SAFETY,,tapi tenang bkan kalian yg bayar tapi sya sendiri,,tapi jika trus2an kena denda sya bisa tekor hehe,,maka dari itu mohon kerja samanya bagi yg minat dan serius,,trims,

  10. Ibar Anita

    gjian 2 minggu skali,,jika sya ofname ke kantor hari jumat mlem minggu sya langsung bgiakan uang gaji,,kanrna sya jiwa muda,,dan sya paham dan mengerti,,karna klo gajian hari senin gag enak rasanya kalo masuk INUL PIZZTA,,hehe,,

  11. Ibar Anita

    jika sudah jadi pekerja sya lama min 2 bln,ada knaikan gji,,dari knek 65 bisa jadi 70 atw 73,,bgitupun tkang,,

Comments are closed.