25 thoughts on “BUAT YG GK MW KERJA JGN COMMENT JGN NYAMPAH DI…

  1. Putra Chandrawinata Andika

    Bkn gtu kadang udah dksh tau jelas detail eh nanya ini itu dmna2 dtngj aja dlu...

  2. Ardi Ansyah

    Orang nanya itu wajar bos
    Gaji sama kerjaan itu sama apa gak
    Balik kskita sendiri srek gak tuhk kerjaan nya kalo gak ngapain kita datengin

  3. Teguh Irawan Saputra

    Ya lagian lu aneh nyari yg sixpack lu nyari orang buat kerja apa nyari partner sex

  4. Putra Chandrawinata Andika

    Biar lah anjing menggonggong ya mereka itu lah yg berkoar klo we balas berarti we anjing diamin aja tar jg capek sendiri mklm gk ada kerjaan bru pnya hp mgkn ya

  5. Ardi Ansyah

    Lah kalo gue anjing lau siapanya tainya hahah kan lau yg mulai duluan yg bikin status mikir lah

  6. Ardi Ansyah

    Lah lau juga nanggepin omonga. Gue berarti lau gila juga ye

    Kalah sama orang gila
    Yg waras mahk ngalh

  7. Abiemanjoe Yudhistira

    hati2 penipuan modus baru... ,, akun medsos yg kek gini dipantau cyber crime.. mudah2an pada cepet ketangkep tuh...

Comments are closed.