Buat yg butuh kerjaan nih Di tempat gue ada lowongan…

Buat yg butuh kerjaan nih
Di tempat gue ada lowongan jadi cashier sama security, Walk-interview hari sabtu di mall artha Gading dateng jam 9 pagi..



25 thoughts on “Buat yg butuh kerjaan nih Di tempat gue ada lowongan…

  1. Avri X-bekasi Timoer Lagilagisendiri

    untuk cwo bisa gk nie? kalo bisa otw bsok trus lamaranya kirim kmn ni

  2. Sunggoro Arie Putra

    Cowo bisa.. Lamaran ngga di kirim, tapi hari sabtu dateng langsung interview

  3. Sunggoro Arie Putra

    Kalo udah di mall artha Gading, langsung ke pintu masuk karyawan aja, bilang sama security nya mau Walk-interview

Comments are closed.