Buat yg belom kerja dan bingung mau kerja dimna. Ditempat…

Buat yg belom kerja dan bingung mau kerja dimna.
Ditempat guee ada nih lowongan lagi dibutuhin banyak buat call center lulusan smk sederajat kalo mau coba aja dateng kegedung top center alamatnya di jl kh hasyim hasari no 13a, nanti kalo udah disana bilang sama satpamnya mau ngelamar kerjaa jadi call center. no tipu tipu karna gue juga kerja disana
Buat cewe cowo juga bisa ko😉



23 thoughts on “Buat yg belom kerja dan bingung mau kerja dimna. Ditempat…

Comments are closed.