Buat yang udah keterima di pt home credit indonesia tb…

Buat yang udah keterima di pt home credit indonesia tb simatupang gedung antam lantai 5 kalo udh lulus test, trus di undng lagi buat ikut pre pos field selection. Itu kira2 ngapain ya? Trus proses masuknya msh lama atau udh proses ahir



24 thoughts on “Buat yang udah keterima di pt home credit indonesia tb…

  1. Randy Pratama Here

    Oh itu kalau gak salah buat penempatan OJT . jadi kalau udh OJT udh fix keterima itu.

  2. Okky Samudra

    abis itu langsung training di gedung antam lagi , selama 3 hari baru penempatan deh

  3. Siska Sofi

    Randy Pratama Here Belom pasti keterima gua ojt 3hari nanti dikabarin lolos atau engganya kalo lolos gua baru bisa nerusin training lagi

  4. Elanda Rosadi

    Walk Interview atau cuma naro lamaran aja, Siska Sofi?
    Btw buat bulan april ini lowongannya utk posisi apa, thanks yaa.

  5. Siska Sofi

    Kalo lolos test langsng ojt 3hari di outlet stiap domisili kalo lolos lnjut lagi 3 hari training di antam selesai itu lngsng kerja.. lewat 6bulan jd karyawan tetap. Gapok training 1.7 blm trmsk bonus

  6. Bayu Nur Angga

    Posisinya utk bgian apa ya?
    Utk sistem kerja nya brp hari masuk dan brp hari libur mba sofi?

  7. Cy Mpuy

    Tergantung pnmpatan gan klo waktu kerja... klo d mall2 gtu 6hari krja libur d hari biasa.. weekend masuk. Spb. Klo llusan s1 bsa jga nglmr jdi DSM/sales leader

  8. Siska Sofi

    Isnarti Nay nanti kali di gabungin sama yg baru2 test kmrn aja gua traning 60 orang yang diundang

  9. Me-rannie Almira

    1,7 jt itu slama 6 bln? Trus udh pasti d lanjut krjanya kn stelah 6 bln it ?dan gajinya stelah 6 bln umr ga?

Comments are closed.