Buat yang susah nyari kerja atau blm Dapet kerja…coba Aja…

Buat yang susah nyari kerja atau blm Dapet kerja...coba Aja Jadi penonton bayaran..datengin contoh:Di indosiar dateng sore Jm 4an nyari temen disana bilang Aja minta absenan Mau jadi anak kolingan disana banyak korlap2 Nya.dan kalian biasanya diajak ke stasiun2 tv lain juga minta job Aja bilang sama koordinatornya.pakai kemeja,celana panjang,Pakai sepatu..biasanya kostum setiap nonton seperti Itu.thanks



21 thoughts on “Buat yang susah nyari kerja atau blm Dapet kerja…coba Aja…

  1. Ajis Van Helen

    udah pernah dulu bang..!! yg dulu bayarannya 15rb sampe jadi kolingan tetap.. setiap acara di panggil terus.. pernah ke sumarecon serpong dan bogor.. pernah ikut juga iklan mizone..!! biasanya tuh ntar pas bulan puasa yg rame..!!

  2. Ajis Van Helen

    dulu aja gue sahari bisa 3kali acara.. sehari penghasilan 75000-100rb .. apa lagi kalo acaranya off air,, bisa gede bajetnya

  3. Samuel Matix Onthemix

    nah kalau acaranya sehari 3_5 x lumayan apa lagi kalau makan di tanggung

  4. Ajis Van Helen

    kalo makan di tanggu tergantu acara om.. kalo off air mah paling di tanggung.. contohnya dulu acara take me out di indosiar.. acara di ancol.. kita di jemput di studio 5 indosiar.. naik bis bareng.. brangkat jam 12 siang plng jam 12 malem.. makan 2 kali.. bajet bisa 100rb..

  5. Hadi Pramono

    Hehehe shari bs ampe 3-5 job....1 taping aj bs ampe 6-8 jm,bhkn ad yg 12 jm,,D'academy aj lbih edan lg bs 12 jm lbih cuma dpt 22rb plus snack doang...jgn mau jd ank alay cape doang bajet itu cuma 20-35 1 tapingn yg dsruh dtg 2 jm sblm acr dmulai blm nunggu acrny,,bs 6-8 jm 1 tapingn,,emng enk klo dpt iklan ap maen film cuma kn gk tiap hri,sbln jg blm tentu kecuali pd pny modal tampang

  6. Samuel Matix Onthemix

    kalau bisa main iklan si gak jdi masalah lah kalau jdi anak alay bayaran segitu mah diem ajah di rmh ngopi sambil ngeroko

  7. Dodi Dodi Djunaedi Aj

    Org bodoh aja yg mau dimanfaatin acara gtuan....malu2in disorot kamera jdi anak alay

Comments are closed.