Buat yang kemarin share loker di grand mercure kemayoran thanks…

Buat yang kemarin share loker di grand mercure kemayoran thanks banget gue udah masuk bagian F&B, waitres/waiters apalagi buat cewek dicoba dah langsung, cowok juga banyak sih, gw kirim lewat email : H9896-FB3@accor.com kusus F&B yah. Jgn banyak comment ya langsung dicoba aja, grooming di hotel penting guys, so rapih dan menarik yah.,.



6 thoughts on “Buat yang kemarin share loker di grand mercure kemayoran thanks…

  1. Faisal Perdana

    Bang gua kirim ke email situ lewat Gmail ga bisa ya ? Salah alamat nya apa gimana ya bang ?

Comments are closed.