Buat semua hati” ya klau loker kaya bgnh biasanya make…

Buat semua hati" ya klau loker kaya bgnh biasanya make admin kolom komentar di hapus cuman ninggalin wa hati" yg posting gk terima hubungi saya



17 thoughts on “Buat semua hati” ya klau loker kaya bgnh biasanya make…

  1. Adin Jr.

    Qnet. penipuan yang kaya gitu mah. jaman gini ada daftar kerja gampang banget cuman kirim identitas WA langsung di suruh merapat ke kantor awalin kerja/interview. janji nya pasti langsung kerja :V

  2. Feylastfriends

    Mknnya lebih pinter lagi pilih loker yg asli dan yg palsu mn jgn sampai tertipu dengan gaji yg besar pasilitas yg waw

  3. Eda Hendrayana

    siapa yg punyasodara aparat bag kriminal... jebak perusahaan nya ..pura pura mau daftar trs grebek.. sama dirut nya ganyang penipu penipu...

  4. Desy Iswanti

    Gak sia sia gw masuk group ini walaupun gw belom nemuin kerjaan yg pas dri group ini tapi seengaknya gw dapet ilmu dan info yang bermanfaat..yang tadinya gw gak kenal qnett skrang jadi tau..yang tadinya gak kenal pialang skrag jadi tau..
    Coba klo gak kenal group ini mungkin gw udh kena tuh..soalnya kemarin keamrin gw mau ngelamar kepurusahaan eh pas gw tanya ternyata gak bener dan ternyata pialang..untung gw nanya dulu kesini..terimakasih yah temen" infonya sngat bermanfaat bagi kami yang awam

  5. Rosytoeh

    Siiipz,,, bismillah aj tmn2 , mnta ptunjk n prlindungn slalu , ciptakn lpngn pkrjaan smampunya sj dl, hasil n ksuksesan akn ngikutin
    Silhkn yg pnya kreatifitas mnfaatkn

Comments are closed.