Buat pengguna ojek online, kalau mau kritik atau membuat koment…

Buat pengguna ojek online, kalau mau kritik atau membuat koment melalui email atau yg lain, tolong bijak jangan sampe nanti anda menyesal setelah masuk ke alamkubur..!!
Foto yg di bawah ini adalah bapak tua driver ojek online, saya ketemu sama dia sedang murung, setelah saya tanya ternyata account driver bpk ini tidak aktif mulai hari senin sampai saat ini, sedangkan matapencarian nya hanya di motornya yg dia cicil tiap bulan,..saya tanya kenapa bisa tidak aktif apa sudah di tanya ke pihak kantor onlinenya..bapak itu bilang sudah dan menceritakan kenapa dia di nonaktifkan sedangkan rating bapak itu cukup bagus dan komen chnya bagus,.. Ternyata ada salah satu cs nya yg komplain lewat email ke kantor online tersebut" mengatakan dia terlambat masuk kantor karena ojekonline nya tidak menyediakan uang kembalian..!!".
Bapak itu cerita pada waktu itu iya memdapat penumpang dari mp2 tujuan TSO, dengan jumlah biaya yg harus di bayar cash cs nya sebesar rp.6000 rupiah. Sampai tujuan dia membayar dengan uang 100ribuan, bapak itu bingung uang kembalian sebanyak itu darimana..!! sementara bapak itu tidak pegang uang karena para penumpang membayar dengan gopay..apalagi saat itu masih pagi..singkat cerita dapat juga tukaran uangnya. Tapi penumpangnya malah komplain lewat email..sehingga bapak itu di nonaktifkan oleh pihak online nya...sampai saat ini akunya belum aktif..
#Pesan saya kenapa para pengguna online ini tidak menyiapkan uang pas untuk membayar..apalagi cuma 6000 perak. Sudah murah mau enak kaya raja...
Beramal sedikitlah dari pada menyusakan atau menghilangkan pendapatan orang..menyesal di alamkubur tidak ada gunanya..!!!!!!!!!

#copas #grup #repost



21 thoughts on “Buat pengguna ojek online, kalau mau kritik atau membuat koment…

  1. Ajo Afriansyah

    Semoga cepat di aktifkan kembali akun gojek nya kasian kaya gitu jadi gak ada pemasukan selama akun nga di non aktifkan

  2. Mohamad Taufan

    Yang di email bisa di lacak ga bang orangnya ?kasian bang ngeliatnya .biar tau customernya . Masa cuma masalah telat sehari ke kantor sampe ngadu ke kantor gojek . Sehari doang itu loh telat nya .
    Semoga dipermudah rezeki bapak ini .amin ya allah .yang sabar pak .

  3. Rizki Jey

    Bayar 6000. Sediain duit 100rb... Waduh....klo d posisi saya juga....bingung tuh nyari kembaliaanya...adeuuuhhh parah...

  4. Robson Ferrier

    Kalau bisa dikomplain jg lah Customer nya ke Perusahaan tempat dia bekerja. Kalau engga bisa dipecat minimal ngga usah digaji sebulan kek. Oia Gojek katanya asli Indonesia, telusuri dlu dgn baik mslahnya kasian jg Driver kalian spt ini. Mau cinta buatan Indonesia kok begini?

  5. Putri Musbandiyah

    Gg punya hati banget orang,ya pak mudah"an cepet d aktifkan lagi ya pak,biar allah yang blls

  6. Yogi Vernandezz

    Itu nama'a cs ga pnya hati....byar ga seberapa tpi sok....sbar pak...nnti org kya gtu psti ada blasn.....allah maha adil....sama aja tuh org mutusn rejeki org...jngn lhat driver'a tpi lihat yg ad dbelakang driver yaitu ank sma istri....sma aja tuh org matiin rejeki....sadar lah sbagai pnumpang....jngn blagu....

Comments are closed.