9 thoughts on “Buat Kaka adek yg baik Tolong penerangan nya ini bener…

  1. Raka Aditya Sukma Wijaya

    kalo benernya sih iya ada kantor equity world futures...
    jika mas nya lolos test bakal jadi konsultant bisnis,

    dan nanti disana kerja gak digaji, tpi nyari gaji sendiri dengan cara nyari nasabah yg mau nanam saham minimal 100jt.

    per 1 orang 100jt itu, brarti kita sebulan dapat gaji 2jt...
    tinggal dikalikan aja...

    dah itu info lengkap tentang perusahaan dengan nama equity world, PT Solid gold Berjangka

    aku dah pernah ikutan dan jadi karyawan. cmn 1 minggu masuk. langsung resign. karena data2 nasabah kita harus nyari sendiri

  2. Ali Aluwi

    Itu pialang suruh cari nasabah buat investasi uang kalo gak dpt gak bakal di gaji
    Sistem ny komisi gak ada gaji pokok

  3. MaZz IeMam Maurer

    Jangan gan, SALES itu pialang.. Udah apal ame equty lt 23, noh satu lagi di scbd PP komplotan ny mreka dsitu smua. .

    Cari kerja yg pasti2 aj udah,

Comments are closed.