buat co/ce kalo mau jdi SPG/SPB coba d HCI(home credit…

buat co/ce kalo mau jdi SPG/SPB coba d HCI(home credit indonesia) deh d pramuka..
untuk lokasi pasti'a cari d google..
biasa'a butuh SPG/SPB banyak..

atau yg mau jdi SCURITY,CLEANING SERVICE,SCURE PARKING..
coba d PT.KCN..
alamat'a d Wisma arion rawamangun jaktim
patokan dkt mall arion,atau peldrum..

good luck ya..
moga" angka pengangguran d dki.jakarta berkurang..



25 thoughts on “buat co/ce kalo mau jdi SPG/SPB coba d HCI(home credit…

  1. Rusdi Setiawan

    Gan ane numpang tanya nih dri infonya,, klo punya SKL paket C kira² bisa gak yahh,, soalnya ijasahnya blom turun dri MENDIKNAS nya .. tolong infonya dong gan,, thank you ..

  2. Rusdi Setiawan

    Disini ada yg mau ngelamar gak kalo ada nih no WA gw 0895353477428,, biar kita ngelamar bareng,, tapi bisanya hari senin ..

  3. Rusdi Setiawan

    Boleh lah ayo nantinsenen kita ketemuan,, save ajjh no WA gw .. kita coba klo memang bner ..

  4. Kojhiro Nakata Honda

    udah ikut tes?
    biasa'a klo d job fair mng agak lma...
    enakan langsung d kantor'a kak..

Comments are closed.