Bth 30 Mobile Agent INDOSAT (NO Selling,hanya edukasi) – Pria/Wanita,…

Bth 30 Mobile Agent INDOSAT (NO Selling,hanya edukasi)

- Pria/Wanita, Max 30th
- min.SMA,Good Looking
- Memiliki HP Android u/ Sistem absen
-Penempatan Mobile Jabodetabek (sesuai domisili)
-Jam kerja Sen-Sbtu (sabtu stgh hari)
- Salary 3.1jt/bln+Insentive+Transport+BPJS

Walk Intvw :
Sen-Sel, 15-16 Ags jam 9-3

@PT.Prima Daya Andalan
Maisonette Mega Kebon jeruk
Jl. Raya joglo Ruko Copylas No.12-15
Joglo-Jakbar

CP. Bpk. Indra
Tlp-085718819711
WA-081337482075



21 thoughts on “Bth 30 Mobile Agent INDOSAT (NO Selling,hanya edukasi) – Pria/Wanita,…

  1. Mugih Ramdan Nugroho

    ini bnr gan saya pernah ngelamar tpi ngak diambil grgr dpt training jauh lokasinya juga dkt dri rmh kok ngak ada penipuan

  2. Umam Nicolass

    Free, gak ada biaya admin.
    Loker nya udah tutup, banyakan nanya gak di datengin
    Kalo loker nipu gak bakal gue share

  3. Sulaiman Haidar

    Info lowongan kerja agustus 2016 Menara Mulia,
    lantai 9 suit 902 Jl gatot subroto kav.9-11 jaksel
    Membutuhkan: public relation. Telemarketing.
    Pria&wanita pendidikan min SMK/D3
    berpengalaman bekerja minimal 1 tahun/ NON
    pengalaman. Usia max 35 thn.Berpenampilan
    menarik, mampu berkomunikasi secara baik.
    Datang Langsung interview hari kamis jam 09.00
    pagi untuk lebih jelas. Hubungi saya: sms/WA
    085695145180 (Bantu share yah teman2) NO
    TIPU! NO MLM! Tidak dipungut biaya apapun dalam
    lowongan ini.

  4. Ale Cemal Cemil Tralala

    ane udh baca dr beberapa org yg posting info ini, ya beginilah semua respon org2 nya kalo ditanya.. :v :v

Comments are closed.