Bro pernah ga kalian ketipu beli online Gw tdi beli…

Bro pernah ga kalian ketipu beli online
Gw tdi beli lewat online eh malah dia ngeblokir wa gw tolong dong bro kasih penjelasannya



23 thoughts on “Bro pernah ga kalian ketipu beli online Gw tdi beli…

  1. Dicky Frananda

    Ya ane percaya nya sih pas ane cari barang dia juga komen bro ngobrol*chat personal akhirnya saya percaya tuh dan dia kaya gitu

  2. Candra Angkasa Nasution

    dulu gue pernah bro.. ijazah palsu buat adeknya temen. malah di bawa kabur wkwkwk terus gue ganti rugi 3 jt

  3. Debby Loise

    Ko bsa sie kena tipu bgtu . Mgkn chat nya sekalian di hipnotis x ya . Hihi iya udh yg sabar aja ya bang dicky

  4. Passer Singomenggolo

    Ikhlasin aja broo percuma ke jalur hukum ntr nt malah duit lg ,
    Lain x dlu fb/ig/dll buat barang bukti

  5. Nurma Yunita

    Datengin ajh ke bank tempat ente tf,mnta bantuan pihak bank untuk melacak no rek si penipu jlasin kronologi nya.insya allah uang kembali.

  6. Lakeucus

    Nah begitu saya males nya kalo beli lewt onlen kalo ga ketipu ya barang yg di kirim ga sesuay ....
    Sabar aja om

  7. Jamal Meyraldhi

    Setau ane polisi males usut kasus yg nominal nya dibawah 100 juta

    Apalagi yg cuman 600 RB ahahaa
    Mendingan die nilang motor aje lebih dari segitu wkKka

Comments are closed.