24 thoughts on “Bro info loker domino pizza dong, alamat kirimnya, persyaratanny juga…

  1. Yuniarmand

    Iyaaaa .... Ada burger king jg,,, d cb" aj...trs kl naro sekalian tanya walk in terviewny hr sm jm brp aj ...sy lupa dl saya pernah ngelamar d situ jg.bw lamaran yg bnyk biar sekalian..

  2. Yuniarmand

    Iyaaa,,,,ntr lo masuk aj tny security mau ke MAP gitu,,,dy pke tinggi badan..sm batas umur 24/25 .siapa tau rejeki lo...dy jg ada toko fashionny,,,kl g salah setiap kamis deh walk interview ny.

  3. Nindya Purbarini

    iya ngelamar aja di MAP mitra adi perkasa. bnyk loker ada starbucks ada domino ada burger king spg converse banyak dah jl sudirman no 46 gedung bsahid

  4. Ulfa Sabira

    lewat store nya langsung juga bisa kalo emg di store nya lagi butuh. lewat MAP susah bener" detail pemilihan karyawannya. paling nnti pertama jadi anak part time itungan bayarannya harian tp tetep gajinya bulanan.

Comments are closed.