Bro end sis,minta info lowongan kerja dong.kerja apa aja oke..aku…

Bro end sis,minta info lowongan kerja dong.kerja apa aja oke..aku ada ijasah SMA dan SIM A..tpi gak harus sopir juga gak papa...lokasiku di pulogadung...makasih sebelum nya...



11 thoughts on “Bro end sis,minta info lowongan kerja dong.kerja apa aja oke..aku…

  1. Pandu

    Ya di ISS juga ada kyak nya buat driver.
    Kantor Pusat Nya , Bintaro Sektor 9 Graha ISS .
    coba aja bos , Gaji udh UMR , BPJS dapet , sekarang mah udh enak gak make tahan Ijasah.
    Klo sya dulu di tahan ijasah .

  2. Amnijer Otama

    Boss,w baru cek di google nih..yg di pulogadung ada ya,..di belakang PTC nya..ko katanya harus ada NPWP ya..

  3. Pandu

    Ya di Coba aja dlu .
    Kalo harus ada NPWP daftar online aja .
    Ntar tinggal ngambil di kantor pajak nya .

Comments are closed.