19 thoughts on “Boleh nanya gak ? Klo lamar Di ISS (outsourcing) itu…

  1. Shella Yanii

    ISS ga tahan ijazah klo buat OB CS dan Secure Parking .. kecuali buat security dia tahan ijazah

  2. Sarah Kezia

    ya betul mba bayar bkn satu perusahan aja entr perusahan berikut byr bagi dua th hbs th gaji mba tiap bulan dipotong terus

  3. Vhocemon Nhana

    Join pin konveksi aja kka.. Modal cuma 100rb hanya sekali seumur hidup,, untung nya berkali2....
    "Apa sih maksud pin konveksi itu???
    - pin konveksi adalah kumpulan database supplier2 tangan pertama..
    - kka bisa buka olshop sendiri dgn harga jauh lebih murah,,
    - kka gk usah ribet buat stock barang,, packing / kirim barang..
    Yg lebih untung nya lagi yg luar biasa PIN bisa kka JUAL KEMBALI...
    Jdi gk usah takut klo gk balik modal... Lumayan kn buat tambah penghasilan..
    Gimana ka,, mau join bareng Q??? Jangan sampe nyesel ya,, di bimbing sampe bisa dan paham...
    Minat langsung inbox...

  4. Cha Angri Aufa

    Laki gue 8taun di iss kaga ada tuh tahan ijazah bayar2 adm,, gaji jelas,, UMR lg,, buat masa dpn udh pasti,,

  5. Sarah Kezia

    @dimitri : hati mba skrng bnyk perusahaan penipuan bnyk byr soalny saya dlu mau lmr tp outsorching jadi saya tau yg baru aja saya bilang ke mba

  6. Khairul Syafri

    sarah kezia agak kudet jadi pukul rata semua perusahaan outsourching sama seperti yg dipikirkan dan yg dia alami.. ada beberapa perusahaan outsource yg udh bonafit jd dia ga motong gaji karyawam buat nutupin biaya operasional, contoh outsource yg bonafit tuh kaya ISS sama KPSG

Comments are closed.