Boleh minta penerahannya gak mas/mba , sebenernya j&t express itu…

Boleh minta penerahannya gak mas/mba , sebenernya j&t express itu buka loker gak sihh ? Kemarin sempet nanya sama orang yg kerja di sana juga kata nya hoax , tapi ada yg bilang itu info bener , jadi mana info yang benar sebetul nya???



13 thoughts on “Boleh minta penerahannya gak mas/mba , sebenernya j&t express itu…

  1. Akang Jake Randy

    Itu benar kok karna saya nanya teman saya yg manager area j&t tanggerang katanya info itu benar.

  2. Dedi Wahyudin

    udah dateng aja , masalah hoax atau tidaknya, ya ada konsekuensi nya,,, yg penting tau kebenaran nya

Comments are closed.