Bolak balik post loker d grup ini udah 1 bln…

Bolak balik post loker d grup ini udah 1 bln msh blm ada jg yg nyangkut. Ada yg blg mau dtg lamar tp cuma omdo ujung2 nya ditungguin ga ada yg dtg. Ada yg blm apa2 dah nanya gaji duluan. Klo gaji nya ga cocok lgsg ga mau lamar. Pdhl kita jg blm tau skill kerja nya kyk gmn, udh nuntut gaji gede aja. Atuh klo mau kerja enak gaji gede ya jd bos aja bikin perusaan sendiri. Ada jg yg dtg lamar pas tau lokasi nya alasan kejauhan lah, ga ada transport lah. Pdhl tiap post loker sy selalu tulis jelas alamat nya. Klo dah tau jauh dan bakal susah dijangkau ngapain lu ngelamar?? Heran sm mental orang2 nya. Butuh kerja tp kyk ga butuh kerja. Pdhl tiap hr d grup ini bnyk yg minta kerjaan, nanyain loker. Maaf hanyaa mengeluarkan isi hati aja krn greget liat org2 yg lg pd nyari kerja. Udh tau nyari kerjaan tuh susah giliran dikasi terlalu bnyk alasan..



13 thoughts on “Bolak balik post loker d grup ini udah 1 bln…

  1. Indah Bintang

    Loker SPG. Ga ada mess. Penempatan pantai indah kapuk. Utk butik baju wanita. Setiap pasang iklan sy sllu tulis lengkap sampe kerja nya ngapain aja jg sllu sy tulis. Tp org2 yg pengangguran ini terlalu banyak minta ini itu. Mau kerja yg enaknya aja ga mau susah.

  2. Andhang Jatie

    Sabar ya Bu Indah Bintang
    Salah satu seleksinya dari situ, mana yang ulet dan berusaha membuktikan dulu
    Semoga ketemu karyawan sesuai yang diinginkan

  3. Jamal Meyraldhi

    Coba cowok dibutuhkan juga, ga digaji juga gapapa dah wkakakka

    Bos nya manis bener wkakkaa

  4. Shenglead Fhemi

    Ya allah saya nyesl bngt kmaren saya dapat loker dari grup ini aku ktipu dari banten ke bogor sekarang aku mlh terlantar di bogor bingung mo plang uang abis adhhh

Comments are closed.