Blok DF No. 12-12A, Kelapa Gading, Jl. Bulevar Utara Kelapa…

Blok DF No. 12-12A, Kelapa Gading, Jl. Bulevar Utara Kelapa Gading, RT.11/RW.16, Klp. Gading Tim., Jakarta, Kota Jkt Utara, DKI Jakarta 14240
(021) 4533937

Blok DF No. 12-12A, Kelapa Gading, Jl. Bulevar Utara Kelapa Gading, RT.11/RW.16, Klp. Gading Tim., Jakarta, Kota Jkt Utara, DKI Jakarta 14240
(021) 4533937


24 thoughts on “Blok DF No. 12-12A, Kelapa Gading, Jl. Bulevar Utara Kelapa…

  1. Cahya Rizky Septian

    liaat yg foto yg jelas mkanya dstu kn nama perusahaannya ada , smpe nga d butuhin lgi

  2. Lucky

    Oon semua juga nih.ampe ngakak bacanya.yg nanya spg/spb apaan?jelas2 di foto paling atasnya ada tulisan "home made bakery indonesia"

    Eeeh yg ditanya lagi,jawabnya malah,search aja mbah googlespg itu apa.

    *ngakak guling guling

    :v :v :v

  3. Cahya Rizky Septian

    makanya klo mau liat foto d komputer biar jelas , bknnye makasih d ksh info malah kbnyakan nnya -_-

  4. Thiara Simamora

    Kocak pada yg komen... Hahahaha... Pada gk nyambung... Aduh niat mw cari info malah jadi terhibur...

  5. Dayu Karya Nugraha

    Cahya Rizky Septian gan klw emng mau kasih info ya udah jelasin aja...gk usah ngehina juga dong tuh

  6. Cahya Rizky Septian

    bknnya ngehina gua , gua share salah baca yg jelas mkanya , BUDAYAKAN BACA YG JELAS SEBELUM COMMENT

  7. Dayu Karya Nugraha

    Mangkanya klw foto yg jelas juga om....gk semua orang hp nya bagus atau punya komputer

  8. Cahya Rizky Septian

    kmren2 foto gua yg nga jelas aja pda nga comment , ini foto yg udh agak jelas malah pda nga baca teliti

  9. Cahya Rizky Septian

    sekali lgi gua ingetin KALO NGA SESUAI DENGAN KEBUTUHAN MNDING CARI INFO SNDIRI AJA . Trims

Comments are closed.