23 thoughts on “Blm kerjaa jugaa, info lokernyaa dongg yang baik

  1. Ananda Valinka

    Buat yang mau ngelamardi Cinema 21/XXI untuk posisi crew partime,crew cafe,guide. Hari ini 31 bisa drop cv di HRD Office XXI Metropole Cikini Jakarta Pusat.
    Persyaratan :
    Perempuan/Laki Laki
    Belum menikah
    Lulus SMK/SMA
    Usia Maksimal 22 tahun
    Tinggi badan minimal 160 cm & 168cm

    Untuk partime bisa untuk yang sedang kuliah,penempatan untuk area Jakarta,untuk yang sesuai klasifikasi akan dipanggil untuk interview&psikotest di hari jumat 2 Juni 2017. Semoga ngebantu buat yang belum kerja ya,pertanyaan retorik maaf no respon.

  2. Rendy Rendy

    Mau gk kk kerja Dikantor kya nyimpen" data gtu mudah kak brngkt jam 7 plng jam 3 kerja dianter jemput tempat tinggal disediain perusahaan gajinya 3600000 perbulan sabtu minggu libur

  3. Reza Alfian Pasaribu

    Ada ni di tmpt saya lgi butuh kariawan no php yg niat kerja aja, klau setengah" mah gak usah chat saya ni wa saya 089529045057

  4. Edi Huntellar Suyatno

    Di tempat sya juga sedang butuh customer service banyak banget untuk penempatan di STC senayan dan juga Mangga Dua Squar. Perusahaan saya namanya pt it service centre

    Kualifikasinya
    Wanita
    Usia maksimal 35 thn
    Pendidikan minimal SMA
    Bisa mengoperasikan komputer terutama Ms Office
    Memiliki komunikasi yang baik
    memiliki kemampuan yg baik dalam menghandle customer
    Good looking

    Jika berminat segera kirimkan berkas lamaran dan juga cv lengkap anda ke email Edi@itservice.co.id atau Rekrutmen@itservice.co.id dengan mencantumkan subjek lamaran sebagai Customer Service Jabodetabek. Atau dtng langsung aja ke kantor saya di jalan balikpapan raya no 11C-D petojo jakarta pusat dari jam 9 - 2 siang

  5. Alvaro Leonaidzer

    Saya jg butuh kerjaan nih.. kemaren kerja masuk perusahaan php terus, padahal saya udah niat banget kerja

  6. Ranistia Hana Pratiwi

    Kamu lagi cari pekerjaan? banyak info loker dan magang untuk kamu di http://www.topkarir.com

  7. Gabriel Johanapuspitasaray

    Dibutuhkan segera karyawan/karyawati kerja untuk posisi sebagai berikut:
    pria/wanita
    Usia maksimal 40tahun
    Untuk posisi sebagai
    1. Office Boy/Girl
    Bpk karno 0838-9420-5865

  8. Andri Saputra

    Bagi yg minat kerja di diskotik area Jakarta khusus cewek silakan wa 089698878805 (ANDRI)
    Bulan puasa masih tetep buka!!
    Fasilitas : kosan, antar jemput, baju kerja, kasbon.
    Note: bagi yg punya referensi juga gapapa hubungi aja nanti ada fee disiapkan bagi yg bawa.

  9. Rey Zhou

    Info lowongan kerja
    Sudirman jaksel
    Info lebih lanjut
    Hub : bapak reycelle richolast adytia
    Pin bbm : D9C833D0
    Wa / call : 081296849643

Comments are closed.