BISNIS PIN KONVEKSI/DATABASE adalah kumpulan info kontak olshop pabrik seperti i

BISNIS PIN KONVEKSI/DATABASE adalah kumpulan info kontak olshop pabrik seperti info pin bbm , line , ig , no.telp , wa dan website dari konveksi . Nah harga join databasenya itu dengan harga 35.000(harga promo sewaktu" bisa berubah) , kk bayar 35.000 sekali bayar untuk selamanya , jadi semisal ada updatean terbaru kk gak perlu bayar lagi

Keunggulannya apa sih kak? Trus cara kerjanya gimana??

Jadi
Cara kerjanya ada 2 , pertama kk bisa buka olshop dan bisa cari member lg sperti yg sy lakukan , kalo mencari member itu tinggal promosi" di semua sosmed sama sperti yg saya lakukan kepada kk skarang , skarang ini saya mengajak kakak untuk gabung ke member saya , nah kalo mau buka olshop itu pake sistem dropship seperti ini 👇

misal :

1. kakak dh beli databasenya

2. kakak invite tuh databasenya , terserah mau invite pin bbm nya , atau linenya dll

3. kmudian kakak chat si konveksi untuk minta jadi member (free) untuk dijual kmbali barangnya ,ntar dkasih aplikasi atau dimasukkan ke grup untuk melihat barang" dijual si konveksi

4. kmudian kakak promosi'in/ iklanin tuh produk dari konveksi

misal, dri konveksi itu jual baju dgn harga 30ribu
kakak bisa jual dengan harga 80ribu , jadi untung kk 50ribu

5. kemudian kalau ada yg minat ingin beli tuh baju, si pembeli suruh tranfer ke rekening kakak 80ribu + biaya ongkos kirim

lalu, dari uang itu, kakak tranfer ke konveksi'nya 30ribu + ongkos kirimnya juga lalu kasih si konveksi alamat pembeli kk
biar dari konveksi'ny langsung ngirim barang ke pembeli kk

Kalo cari member /jual databasenya Lebih banyak untung lagi
,sama sperti yg saya lakukan skrg

Misal kk jual databasenya seharga 50ribu

kalau ada 10 orang yg beli =

10 x 50ribu = 500ribu

itu dah uang bersih milik kakak.

Utk join cuma trf modal 35.000, add fb saya biar bisa saya gabungkan ke grup utk keanggotaannya.

Saya rasa sudah cukup jelas , kalo ada yg ngak dimengerti bisa langsung ditanyain ya kak ^^