Bisnis online ada gak

Bisnis online ada gak



22 thoughts on “Bisnis online ada gak

  1. Insani Yusuf

    Selamat Malam..!!!

    Saya sedang cari patner buat pengembangan usaha saya,

    Produknya ini berkaitan dengan PULSA ,
    Dan PASARNYA LUAS,

    Bisnis PULSA adalah Konsep usaha yang prospek kedepannya akan semakin berkembang pesat, karena semua kalangan menggunakan produk tersebut,,
    Kita tahu sekarang PULSA jadi kebutuhan pokok manusia ,

    Bagi yang mau kerjasama silahkan,
    saya butuh 2 orang saja ,

    Anda juga berkesempatan mendapat income Rp.150.000-Rp.500.000/hari
    ( tentu dengan usaha nyata ya, bukan berdiam diri )

    Info lanjut
    Insani Yusuf
    Telp/Wa 089508857273

  2. Sakim R

    Klw mba ada minat..
    Bisnis online..
    Gabung ajah bersama kami..
    Kami bisa membantu daftar.
    Bersama kami.
    Outlet FASTPAY
    LOKET PEMBAYARAN RESMI.
    Terlengkap sprti brikut:
    TIKET: pesawt.kereta api. Hotel
    PDAM: di seluruh pulau jawa.
    SETORAN/CICILA KREDIT
    :bayar BPJS TK/BPJS KES
    :bayar MOBIL/MOTOR dll
    PULSA ALL OPERATOR.
    : multi operator
    : PLN PRABAYAR
    : PLN PASCABAYAR..
    Lihat aja profil kami untk brosur nya terimakasih semoga info ini bermanfaat bgi anda...

  3. Zihan Herlambang

    Pin D610B047

    Yg mau ikut bisnis online bbm z mba.. tnpa modal sepeserpun.. modal,y cuma hp, rajin

  4. Intan Yulianto NP

    Gabung online kami yuks sist tanpa dipungut biaya ckup sedia hp nd ktrampilan buat bicara atau mmasarkan... D5e0ef71 invit ya

  5. Sumirat Maulana

    Jadi mitra paytren ajah mba,paytren bisa merubah hp anda menjadi ATM pintar yg pasti bakalan bisa ngertiin dompet anda

  6. Zeinana Ndah Msi

    Gabung resler aku ka say baju baju kecee .. Bsaa cekk ig .. Suplier_bajumurah_jkt

  7. Zualan

    ada bng..sy bisnis baju nevalium pngiriman sluruh indonesia...lusinan harga mulai 55rb/pcs.. http://www.zualan.com

  8. Doni Awe

    INFO PELUANG USAHA

    Kamu hobi main HP jadikan hobi mu
    Sebagai ladang uang dan sumber penghasilan

    Bisa di jalankan offline maupun online
    Cocok untuk anda,pelajar,mahasiswa,karyawan,pengusaha ,dan ibu rumah tangga

    Pokoknya buat semua kalangan deh...
    Tentunya juga menguntungkan
    Yuk kalau pingin tau langsung aja...
    Chat langsung

    HP: 085880915803
    WA:085233123506
    PIN:7BA46352

  9. Trimardianni Arif Navitri

    Kalo mau gabung di grup wa khusus reseller kami bisa mba gratis,,ada jual tas import,lokal ,jam tangan ,sepatu dll.

  10. Nila Dhaviena

    Oriflame yukz...cuma 49.900 qm langsung bisa jualan&sllu dapet make up gratis,gaji tiap bln.dapet keuntungan 30% sat tmn2 qm order barang.klo qm mau tanya2 lbih jauh lagi tentang oriflame hubungi aq di 0895 1361 5961

Comments are closed.