*BISNIS ITU TRUST….KEPERCAYAAN* Pebisnis sungguhan itu jarang banget ganti no

*BISNIS ITU TRUST....KEPERCAYAAN*

Pebisnis sungguhan itu jarang banget ganti nomer HP , no hape adalah jaminan , trust , kepercayaan , identitas / ID , bahkan kalau pebisnis online, nomernya akan masuk ke google jika Anda ketik,

gak percaya? 😀 ketik aja 081222486034

Sekaligus ini tips jika Anda ditawari bisnis sama orang, ketik nomernya di google, jika nomernya tidak ada, Anda patut waspada 😀

Apalagi jika pake nomor lain tapi pake profil wajah saya dan minta pulsa..... saya pastikan pemilik no hape itu belum tahu kalo saya juragan pulsa , jadi....
Bi smart..
Bi kereful..

Nomer Anda ada di google gak? 😀