*[BINGUNG CARI KERJA, KOK GAK DAPET-DAPET YA?]* Ini saatnya kamu menambah keter

*[BINGUNG CARI KERJA, KOK GAK DAPET-DAPET YA?]*

Ini saatnya kamu menambah keterampilan khusus untuk bisa dilirik oleh perusahaan impianmu!

*HAYOKERJA mengadakan kelas pelatihan* dalam durasi 2 jam dengan materi:

- *Admin Online Shop*
Cocok banget nih untuk kamu yang bercita-cita mau jadi Admin Online Shop yang lagi kekinian itu!

- *Intro to Hospitality (Sistem Hotel)*
Mau kerja di hotel tapi susah? Ya iyalah… Hotel hanya membuka lowongan dengan rekomendasi dari sekolah perhotelan dan pengajar kami kali ini datang dari lembaga pelatihan bersertifikat resmi yang biasa bekerja sama dengan hotel-hotel bintang 5, seperti the Ritz Carlton dan Grand Sahid Jaya.

- *Komunikasi Bisnis (Sales)*
Buat kamu yang ingin luwes dan percaya diri menawarkan produk, wah pelatihan ini pas banget buat kamu! Gak akan rugi deh...

Sertifikat dari pelatihan ini nantinya bisa kamu pakai untuk melamar ke berbagai lowongan pekerjaan yang akan *kami bantu* untuk salurkan. Jangan ragu lagi mendaftar karena pengajarnya top dan sudah berpengalaman di bidangnya.

Biaya yang perlu kamu keluarkan hanya *150.000*! (untuk 10 pendaftar pertama)

*Apa aja sih yang akan kamu dapatkan?*
- Materi modul pelatihan
- Sertifikat pelatihan
- Snack dan minuman

Pendaftaran ini untuk periode pelatihan: *29 Juli – 2 Agustus 2019*

Di Ruko Mega Grosir Cempaka Mas Blok G No. 11
Jalan Letjen R. Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat 10640

Untuk keterangan lebih lanjut, boleh banget menghubungi:
- Adios (0822-9968-3459)
- Vendri (0822-9998-1084)

Atau

Kunjungi website kami di: www.hayokerja.com

*Yuk tunggu apalagi? Daftarkan dirimu ke link di bawah ini:*
https://forms.gle/fQMYLbj43eckHEN57