26 thoughts on “Besuk ada yg nglamar KFC ciracas gak ni? Bareng yuk

  1. Massallallue

    Sip it pasti bnyk kli ye yg ngelamar .emang ente tnggal di daerah mane mau bareng kga ama ane .

  2. Sulaiman Haidar

    Info lowongan kerja agustus 2016
    PT. Trijaya pratama futures
    Menara mulia, lantai 9 suit 902
    Jl gatot subroto kav.9-11 jaksel
    Membutuhkan: public relation. Telemarketing. Pria&wanita
    pendidikan min SMK/D3 berpengalaman bekerja minimal 1 tahun.Usia max 35 thn.Berpenampilan menarik Langsung interview hari kamis jam 09.00 pagi
    untuk lebih jelas. Hubungi saya: 085695145180
    (Bantu share yah teman2) NO TIPU! NO MLM!

  3. Yusuf Supriyatna

    Hari kamis dateng aja ke kfc ciracas atau gk selasa bsk tes tinggi badan bagi yang lolos langsung fisikotes bagi yang lolos langsung interviw

  4. Yusuf Supriyatna

    ILham UtiNa gimana bang tadi hasil nya lolos gk pisikotes nya ngikut interviw atau gk

  5. Ojhan Bloondie

    Emm iyya jugga sii ..!! Tappi tadi kata temen gua biar langsung di interviw datengnya selasa sama hari rabu bang, lu liatt dah chat di atas add yg bilang kaya gttu .. kalo selain hari itu cuma naro lamarann doang ..

  6. ILham UtiNa

    Rabu kan tanggal merah kan pasti tutup yg nyeleksinya.
    Oke ketemuan d pasar rebo aja jg gpp brangkat pgi aja

  7. BillGate Junior

    UPDATE http://WWW.ADDALOKER.BLOGSPOT.COM

    Loker PT VALCO Corp.
    http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-mitra-energi-prima.html

    Lowongan Aqua DANONE
    http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-quality-assurance.html

    Lowongan Kerja HYPERMART CITY MALL LAHAT PALEMBANG SUMSEL AGUSTUS 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-hypermart-city-mall.html

    HEBOH - Ternyata Menteri ESDM (ARCANDRA TAHAR) Indonesia Memiliki Kewarganegaraan Ganda (JOKOWI-JK) http://www.addaloker.tk/2016/08/heboh-ternyata-menteri-esdm-arcandra.html

    Lowongan Kerja PT. Mitra Energi Prima Jakarta (VALCO Corp.) Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-mitra-energi-prima.html

    Lowongan Kerja PT Traktor Nusantara Area Jawa Sumatera dan Kalimantan Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-traktor-nusantara.html

    Lowongan Kerja PT Halla Mohana - Sadira Plaza Kota Pekanbaru Riau Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-halla-mohana-sadira.html

    Lowongan Kerja Agendaris Otoritas Jasa Keuangan ( OJK ) Provinsi Riau Agustus 2016 http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-agendaris-otoritas-jasa.html

    Lowongan Kerja Guru
    http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-guru-pendidikan-agama.html

    Lowongan Kerja BIMA MOBILE
    http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-milvik-indonesia-bima.html

    Lokor BSD CITY
    http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-arumdalu-belitung.html

    Loker STAFF Elektronik PT JST
    http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-staff-electronic-cmc-pt.html

    See U Online
    (NO KOMEN JUST SHARE KALI ADA YG COCOK BUAT ANDA)

Comments are closed.