25 thoughts on “BERTANYA APAKAH DISINI ADA YANG TAHU MENGENAI/TENTANG PT.MELIA SEHAT SEJAHTERA…

  1. Marchel

    uda jgn mau tergiur sm pt melia sehat sejahtera,itu cuma buang duit aja,info lengkap nya lewat ibox aja g enak entr ada yg tersingung

  2. Yhan

    yg bener yg mana sumpah gw bingung..gw sampe d suruh gadein apa apa segala macem sama leader yg ngajak.dia bbmin gw terus mengenai perkembangan modal gw ...gw minta pinjem sama leader ga d kasih...dia sambil bilang DAHSYATTT

  3. Bunda Naya

    Ahahahahaa itulah MLM nyuruh gabung ajah memaksa gtuh hahha .. udahlah .. disini pada komen jgn mau.. nanya lg mulu.. coba googling ajah .. biar paham..

  4. Muhammad Syamsul Ary

    Mau bnyk duit? usha gan wkwk dari pada buat modal gtuan mending buat usaha.. Situ sendiri yg jadi bos nya

  5. Bunda Naya

    Mls juga jelasin cara krja MLM disini.. panjang lebar.. klo mau coba ya silahkan .. udah banyak yg bilang itu MLM klo ga ngerti apa itu MLM ya nanya rumput yg goyang2 ajah ehhh google..

Comments are closed.