berbagi.. tmpat gue gawe ada buka walk in di ace…

berbagi.. tmpat gue gawe ada buka walk in di ace hardware grand paragon tepat nya depan halte mangga besar.
spg/spb.
gudang.
supir.
tgl 30-05-2016
ace hardware & informa banyak buka cabang



25 thoughts on “berbagi.. tmpat gue gawe ada buka walk in di ace…

  1. Annton Settiawan

    minta no. telpon, pin, wa, atau linenya doong biar gampang!!! buat nanya" aja dullu..

  2. Beth Novey

    soryy br bls. tgl 30 besok di grand paragon. masuknya lewat pintu karyawan adanya di basement parkuran bawah. spb/spg/ gudang:27 thn supir 30 thn keatas jga bsa. langsung interview jam 08 smpai dgn slsai. 5B18F6FA

  3. Beth Novey

    buat training bisa ttep diparagon nya. shabis itu bisa pengajuan domisili. trgantung toko juga dimana yg dibutuhin. semua perusahaan ritel sama. pasti bgtu prosedurnya

  4. Wahyu Sarevand

    Maaf bang masuk kawan lama grup kayanya susah bener ya ane udah ikut 2x semuanya lolos tahap tinggal nunggu telp 2minggu terus tapi ga ke panggil2, terakhir ikut walkin ace di paragon 26april kemarin

  5. Beth Novey

    betul bro. tahap nya banyak. nih naaf gw kasi saran sdkit. intinya ktrma apa ebggak nya itu saat interview sma usernya langsung. asal kita jgn gugup aja. ushakan rileks. satu lagi pasti disuruh menawarkan satu barang cntoh user sbgai customer.

  6. Wahyu Sarevand

    Hehehe iaa bang saya tau saya ga gugup pas perkenalin diri mentok2 cuma sampai interview pertama doang trus suruh nunggu telp 2minggu, kalau tes menawarkan barang blom bang, tapi bsok tgl 30 ane mau coba lagi bang penasaran sama kawan lama grup

  7. Adlan Jak Outsiders

    Kalo ane dulu cuman sampe interview kedua wkwk kalo boleh tau syarat umum ijazah, tinggi atau batas umurnya dong?

  8. Beth Novey

    semangat bro wahyu. optimis aja ketrima. hehee yg jelas di kawan lama jenjang karir jelas. dan tidak ada penahanan sprti jaminan.

  9. Chandra Pradipta

    Bang Ibeth Beth Novey alamatnya dimana bang bagi dung saya Chandra bang no saya 085781409634 makasih balas yaa bang makasih

Comments are closed.