Beneran ga si ni baru ngirim berapa menit masa udah…

Beneran ga si ni baru ngirim berapa menit masa udah ada panggilan

PANGGILAN WAWANCARA DAN TEST KERJA DARI IBU CUCU SE, (HRD PERSONALIA PUSAT)

Data resume anda yang sudah dikirimkan sudah Ibu terima dan Sdr/i ibu undang untuk wawancara / langsung test kerja dan dijadwalkan hadir pada:

Hari : KAMIS, 28 APRIL 2016
Waktu : Jam 07.30 s/d 14.00 wib
Bawa : Lamaran dan berpakaian rapi dan bersepatu dan harap di print (cetak) jadwal wawancara ini untuk bukti ke perusahaan.

NB:
Bls, re-schedule (siap hadir hari... tanggal...) bila minta di jadwalkan ulang
Persyaratan: Surat lamaran (ditujukan kepada ibu Cucu SE), CV (Daftar riwayat hidup), Fc Ijazah terakhir, Fc KTP, pas photo 4x6 (2lembar), Surat keterangan medical sehat, Fc SKCK dan kartu kuning bisa nyusul
Posisi yang di butuhkan: Staff Administrasi, Staff Gudang, (OP), CS Office Boys (OB)
Fasilitas : Gaji UMR (3-4)jt/bln sesuai jabatan Fas full (makan dan transport 40-60rb/hr)
Penempatan ketja : jakarta barat, jakarta pusat, jakarta timur, jakarta selaran, tangerang selatan dan bekasi

Kantor penyeleksian:
Alamat: JL. LEBAK BULUS RAYA no 45, Dekat terminal lebak bulus tepat di sebrang pembngunan halte MRT/BUSWAY lebak bulus, patokan DINAS PEMADAM KEBAKARAN LEBAK BULUS, kalau naik motor patokan dr POINT SQUARE ambil kanan baca plang jalan (tnh.kusir-kebayoran lama)jalur kanan sejajar dengan CAREEFOUR, 100 meter setelah PEMADAM KEBAKARAN no 45H sebelum Bank BRI. kalau naik angkot dr terminal (dr halte busway) cari pemadam kebakaran lebak bulus (jalan kaki lawan arus mobil) cari no 45H, nanti ke Resepsionist bilang udah buat temu janji mau bertemu IBU CUCU SE (HRD).



25 thoughts on “Beneran ga si ni baru ngirim berapa menit masa udah…

  1. Sella Putri Wilanda

    Kalo ga salah ya ini penipuan pernah ada sodara ngelamar di sini ujung" nya di suruh bayar , tapi di coba ajah dulu mungkin beda

  2. Erwin Guitara

    jangan. mba itu kntor tipu. tetangga ku hampir kena. disuruh bayar 250rb awalnya. untung tetanggaku blg ga punya uang lg. tinggal ada buat ongkos plg. akhirnya dia keluar terus lgsung plg.

  3. Dirza Danuri

    Anjing tu PT itu PT global alamatnya persis banget di situ.. Plus loker yang di buka juga.

  4. Maru Haru

    sejak kapan S.E di tls SE ,sejak kapan Lulusan S.E mau urusin perekrutan ,, itu penipu bangsat anak buah Laknat mariotama ,, udah mati kebacok 2penipu 2014

  5. Pawukir Sulistyo Nugroho

    lo ngerasa pernah ngelamar kerjaan lewat online ataupun naroh lamaran gak,,,gue sih nyaranin dateng aja dlu, bawa sodara laki2 aja,klo suruh bayar,langsung pulang.beres,bilang aja mau ambil duitnya dlu.

  6. Matz Petrucci

    lg butuh buat bagian admin, di pt surganya motor indonesia...
    khusus buat cewe. batas umur smpai 27 max, ni pin gue 5e44108b klo minat invite.

  7. Dhani Hill

    hadehhh jqngann percaya ni ane aja dri kmaren dapt panggilan pas coba dtng ke tkp ternyata ujung2 nya minta dwt...

  8. Dhani Hill

    SELAMAT PAGI Sekedar konfirmasi ulang kepada saudara/i yang mendapat jadwal interview pada hari ini BRAND OFFICE GEDUNG HIJAU Jln. RAYA CILILITAN no 17 (lantai 2 ) cililitan-jakarta timur (100 m dari mall PGC/samping BANK BTPN/seberang kampus STBA PERTIWI) Bertemu : IBU.PUSPITASARI, SE (HRD MANAGER) diharapkan konfirmasi kehadiran nya pukul berapa,agar kami prioritaskan kehadiran nya. nii si penipu nya sms lg tmpt intrvw nya masih sama kayak yg pertama w dpt pngglan...parah nya lg masa penampilan pegawenya kaya yg bkan kerja kantor malah lebihh rapi ane...penipu dasar!

  9. Aindah Keysha Azzalea

    Itu penipu kk gw pernah kesitu, almat'y jl pasar jum'at no 45 dket terminal lebak bulus, jangan mau,

  10. Andy RegeeOutsider

    hhahaha gw dimintain duit buat tes kesehatan senilai kurang lebih 300 ribu. klo gw mah kga mau lah.. hhahaha.. nieh undangan imterviewnya.

  11. Andy RegeeOutsider

    PT. BIMASAKTI SINERGI GROUP Panggilan test interview untuk calon karyawan PT. BIMASAKTI. Hari : Kamis,28 April 2016 Pukul. 07.30 s/d selesai Interview dikantor konsultan kami : Alamat : Jl. Raya Arah Pondok Pinang km. 45 Blok H JAKSEL (dekat Bank BTN, atau 50 M dari pemadam kebakaran) kantor Light Cream 45 H. #BAWA CV LAMARAN Bertemu : Ibu SITI(Asst. Div HRD) #konfirmasi Nama_Siap HADIR.

  12. Novhe Ajj

    Kthuan boong'ya, msa pnggiln krja ampe naek angkot'ya d ajrin,belok kiri,belok kann mna ada pnggiln krja bgitu

Comments are closed.