25 thoughts on “Bener gk sih terminal kampung rambutan itu rawan?? Yg tau…

  1. Arjuno Saputro Dewo

    Klo ada travel mnding naik travel pulang kampung ga ribet di jemput depan tempat di antar sampe depan rumah mahal dikit 100% aman,,,,, ups saran ja

  2. Siabang Loker

    Hati2 disaną..kebannyakan bnyk yg pura pura baiik lalu di ajak ketempat sepi lalu di rampok mbk..hti2 ja..naik gojek atau grab aja.mbk

  3. Arjuno Saputro Dewo

    Dan yg lebih hati2 lg terminal baru pulogebang kpala terminal yg menyamar sebagai penumpang ja di todong,,,,,,,, dan jngan bilang udah aman waspada itu harus , sulitnya mncari pekerjaan di jakarta kerasnya hidup di jakarta membuat mereka beralih profesi sebagai penjahat............

  4. Hidayat Safrudin

    Lebay semua kampret.
    Kp. Rambutan itu udah ciracas mba, emangnya mau kemana. Saya rumahnya belakang rambutan

  5. De Ka

    Turunnya di luar aja mbak, jgn didalam terminal, apalagi kl situ br datang ke jkarta, pasti ky orang bingung, jadi sasaran deh

Comments are closed.