Bego nya job seeker di sini itu begini “gan ini…

Bego nya job seeker di sini itu begini "gan ini penipuan atau bukan" giliran di tanya pernah ngelamar di situ apa enggak ?? Pernah, la orang pernah ngelamar kok giliran di panggil malah nanya penipuan apa bukan. Nyepamm tau.
Sorry. Ungkapan gereget aja. Dan gue yakin nggak cuma gw yg geregetan sama pertanyaan bego kek gitu



24 thoughts on “Bego nya job seeker di sini itu begini “gan ini…

  1. Maru Haru

    haha , alay ya begitu , apalagi bertanya yg sindikat klompotan di postingan gue yg kasih info alamat nya , pertanyaan ada jawaban dr postingan ,,, sudah biasa alay nya masih tinggi di banding ke inginan cari tahu sendiri

  2. Abas Adhitya Nugraha

    Buat aga sis, ane cuman kasih saran tinggalkan kalau memang sudah merugikan and kalau kita mau kerja ngg ada yg namanya pake uang, kerja cari duit bukan buang duitt hadeuh semoga Allah SWT yg dpt menghakiminya ane agak takut interviu di perusahaan yg abal2 carilah perusahaan yg sudah terdaftar dan terpercaya..

  3. Edi Sudrajat

    Sebenernya udah di kasih kejelasan bro. Cuman kan anak anak itu pada alay dan kebanyakan nanya. Mungkin karena terlalu exited dapet panggilan kerja dan tiba tiba "Ragu" bukanya cari sendiri dulu jawabanya, malah nanya..
    Bener dah gw greget

  4. Nok Ningsih

    kluarin aj pelampiasaaannya... mau kesel, mau marah sok dah bang bray smuanya... hehe.. saya tinggl baca aj trs ktwaaaaa aj.. wkkkk smbil tepok jidat..huhaha...#sangat menyedihkan pertanyaan slalu berulang2... Huftt

  5. Abas Adhitya Nugraha

    Iya saling mengingatkan aja kita Hamba Allah SWT harus saling menyayangi dan mencintai sesama muslim maupun non muslim

  6. Reza D'Zaelani

    klo gw mh yg paling kesel itu klo cowok gk pernah dikasih info loker tapi klo cewek dikasih tau terus.

  7. Reza D'Zaelani

    klo ada yg nanya "ini bener atau penipuan?" bilang aja "penipuan" biar gk dapet2 krja πŸ˜€ πŸ˜€

Comments are closed.